kipi 653 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Покупали маме квартиру 2,5 года назад. Искали рядом с собой, пришлось поискать и обойтись без агенств и взяли за 1950 прямой не убитый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 знакомые продают на Плехановском двушку н/пл, площадь не знаю, ремонт хороший. Скинули до 1600, потому как срочно надо продать. никому не нужна. Полгода квартира стоитНу, то Плехановский Посад, там она мне и за даром не нужна. Да, конечно, цены упали, но они на все квартиры упали, теперь и свою однушку не продашь за нормальную цену, даже, может, вообще не продашь. Будем пережидать кризис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вот ведь на вкус и цвет товарищей нет.)У нас, напротив, простаивает квартира на Завеличье, возле Империала, потому что никто из нас, родственников, не хочет в том районе жить. Скоро будет сдаваться...А я с перспективой расширить жилье как раз присматриваюсь к большим квартирам в районе Плехановского, Гоголя, Свердлова, Металлистов, Толстого, Гагарина, или на Запсковье, а Завеличье не рассматриваю даже самые выгодные варианты, ну не любим мы этот район.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Жила на Металлистов, какой же классный район Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Вот ведь на вкус и цвет товарищей нет.)Это точно, Надюш. Кто-то любит центр, кто-то Запсковье, а кто-то любит Завеличье. Я очень рада, что мы, не зная города, случайно попали на Завеличье. Центр для жизни совсем не рассматриваю, но у меня свои тараканы, я себя плохо чувствую в местах с наслоённой энергетикой, не знаю, как объяснить даже. Знаю, как в Питере ценятся квартиры в центре города, но мне этого не понять, я там тоже больше спальные районы для проживания люблю))). Да, погулять люблю в центре Пскова и Питера, а жить - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 знакомые продают на Плехановском двушку н/пл, площадь не знаю, ремонт хороший. Скинули до 1600, потому как срочно надо продать. никому не нужна. Полгода квартира стоитсмотрела я как-то две двушки н/пл там, но вид на кладбище... или рядом с кладбищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки, а может кто знает, сколько получают охранники в гипермаркетах?Чаще 13000, где-то 15000. Вот, например : http://www.gorod60.r...cancy/full/1114 Посмотрела цены на продукты Пскова. Неужели дороже чем в Питере?Чаще да, дороже. Моя питерская тётя ужасается от наших цен.Спасибо за ответы. Просто пишут почему-то по разному. Вот на этом же сайте писали, что цены во Пскове на продукты ниже, чем в Ярославле и Питере.Может скажите- сколько стоит булка серого, картоха, капуста, творог , молоко, кефир, мясо. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Не, в центре жить классно, я бы хотела )))Но там с эильем-то не разбежишься - или старый фонд, или элитная недвижимость, или сталинки (без ремонта умрешь делать, с ремонтом цена заоблачная). Чего-то сходу и не соображу, где там жилье обычное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Не, в центре жить классно, я бы хотела )))Но там с эильем-то не разбежишься - или старый фонд, или элитная недвижимость, или сталинки (без ремонта умрешь делать, с ремонтом цена заоблачная). Чего-то сходу и не соображу, где там жилье обычное.На Гагарина, на Бастионной есть несколько домов - ровесников вашему. На Толстого - постройки начала 90-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 в центре туго с продуктовыми магазинами. без машины не разбежишься на себе таскать пакеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 На гагарино есть продуктовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ул.Гагарина, имхо, совсем не центр. Я это уже к "привокзальному" району отношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.