Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

сейчас рынок оживет цены опять вверх поползут

а чего он должен ожить?

Обычно к маю оживает, просто по практике. Почему не знаю.

Ну, девочки, зачем вы мне настроение портите?! :) Я жила спокойно, думая, что моя однушка хоть 1,6 млн.стоит, а оказывается, что только миллион и то не продать :897451:.

Ну, девочки, зачем вы мне настроение портите?! :) Я жила спокойно, думая, что моя однушка хоть 1,6 млн.стоит, а оказывается, что только миллион и то не продать :897451:.

ну-ка не реви. на дальнем Завеличье почти в новостройке однуха не может стоить миллион.

Подружка месяц назад купила однушку + с большой холодной комнатой в очень удачном месте, 2 этаж, вторичка за 1 250 тыс. Ремонт, конечно, будут делать своими силами. Но только потому что квартира последние лет 5 сдавалась и естественно жильцы особо не следили за состоянием .

ну-ка не реви. на дальнем Завеличье почти в новостройке однуха не может стоить миллион.

Спасибо, Нюсечка! :wub: Ладно, реветь не буду, мне на двушку всё равно не накопить :711909:. Мне дочь обещала, когда вырастет, шикарную дачу купить. У меня там будет камин и много чего ещё. И внуков мне туда привозить будет. А папке всё для рыбалки купит, он рядом с дачей будет в озере рыбку ловить. Вот этим и живу :rofl:.

Спасибо, Нюсечка! :wub: Ладно, реветь не буду, мне на двушку всё равно не накопить :711909:. Мне дочь обещала, когда вырастет, шикарную дачу купить. У меня там будет камин и много чего ещё. И внуков мне туда привозить будет. А папке всё для рыбалки купит, он рядом с дачей будет в озере рыбку ловить. Вот этим и живу :rofl:.

Юль, если тебя это утешит, то у меня вообще общага и не моя, а своего в ближайшее время не светит, ничего радуюсь солнышку и весне :lol:

У меня знакомая хрущевку 3-ку продать не может за 2100 тыс. Уже не знают, куда снижать ((

Да-да, я не возмущаюсь, я рада, что своя квартира, хоть и однушка. Просто мы до этого в двушке жили, а к ухудшению не привыкнуть и Ксе уже большая. Ну, да ладно. В тесноте, да не в обиде. Ситуация на рынке недвижимости пугает, конечно.

Я думаю продавать лучше август- октябрь, спрос выше.Ксеш, а почему она тебя пугает, есть жилье и хорошо.

У нас тоже однушка, но пока и на том спасибо ))) как подумаю, что люди и этого не имеют, жаловаться прекращаю. У нас в соседней трешке три жильца комнаты снимают. У меня мурашки бегут, когда думаю, что перед походом в душ надо было бы ванну мыть - мало ли чем там мой сосед джамшут болеет.

Я думаю продавать лучше август- октябрь, спрос выше.Ксеш, а почему она тебя пугает, есть жилье и хорошо.

Пугает то, что захочешь продать и не продашь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...