Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий.в банке вакансий конечно окажутся самые самые должности с низкой зарплатой, не востребованные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А что там видеть? Оклад 6500+ надбавка за педстаж 195 руб. Ну, и минус подоходный. Кстати сказать, 8 часов без обеда, времени даже на туалет нет, даже попу на стул не присадить.Так у вас , что за 22 дня , что за 8 одинаково платят? просто насчитано здесь за 8 дней Да нет! Я там вообще копейки получила. 6500 разделили на 22 и умножили на 8. Просто у меня только эта расчётка завалялась, показать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий.Почему то страница недоступна((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий.в банке вакансий конечно окажутся самые самые должности с низкой зарплатой, не востребованныеНичего подобного! Люди расхватывают эти вакансии, как горячие пирожки. Вместе со мной на собеседования очень много людей ходят, все с высшим образованием и опытом. И все мы мечтаем на 8-10 тыс.попасть. Сытый голодного не разумеет. Работы нет в городе-кризис.Люди держатся за свои 6 тыс.минималки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий.Почему то страница недоступна((( Да и обычно показываются невостребованные вакансии , на которые никто не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий.Почему то страница недоступна(((https://trudvsem.ru/vacancy/search Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Не буду спорить, наверное бывают разные ситуации у людей....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий.Почему то страница недоступна((( Да и обычно показываются невостребованные вакансии , на которые никто не идет.Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий.в банке вакансий конечно окажутся самые самые должности с низкой зарплатой, не востребованныеНичего подобного! Люди расхватывают эти вакансии, как горячие пирожки. Вместе со мной на собеседования очень много людей ходят, все с высшим образованием и опытом. И все мы мечтаем на 8-10 тыс.попасть. Сытый голодного не разумеет. Работы нет в городе-кризис.Люди держатся за свои 6 тыс.минималки.Ну будем тогда надеяться, что это все временно. Раз люди работают даже за 10, нам проще будет открыть свое дело и нанять персонал. К тому же есть пенсия, средняя, в 20 тыс, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Не буду спорить, наверное бывают разные ситуации у людей.......Я выше и писала, что есть достойные зарплаты, но все по знакомству или по супер профессионализму. Большая часть людей в нищите, уж поверьте, т.к. я варюсь в этой каше активно(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я ради интереса поспрашиваю у знакомых про их зарплаты ....самой интересно стало))))))) Да средненько и живем))))))Сейчас, в связи с кризисом, все жить не очень будут У меня есть знакомая (сама она из Магадана, сейчас у нее там родители живут), я спрошу как она оценит уровень жизни и все остальное))))))ну так сейчас она не здесь.она приезжает к родителям, друзья остались, думаю предсталение то имеетПочему интересно она переехала в Псков?именно в Псков, а не в другой город. Тоже было бы интересно послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да ладно, кто все эти люди в "Ленте" круглосуточно с полными телегами и чеками на 5-6 тыс, если все так плохо живут? )) Откуда эти машины дорогущие на улице, забитые ТЦ, темы про летний отдых на этом же форуме? )С зп в 15 тыс. обо всем вышесказанном и речи быть не может. Я как-то не могу сказать, сколько получают люди в моем окружении, ибо окружения как такового особо и нет Но судя потому, что всякие заведения из сферы услуг не закрылись еще поголовно, значит есть у людей (некоторых) деньги. Мы с мужем оба получаем нормально для нашего города, выше озвученных Ксешей сумм, но летний отдых нам с учетом ипотеки и двоих детей особо не светит, а в "Ленте" не закупаемся, а на развлекухи почти не тратим. Следовательно, в городе достаточно людей, кто получает больше существенно. Но соглашусь с Ксешей в том, что женщине после декрета с маленьким ребенком/детьми работу найти действительно не просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Не буду спорить, наверное бывают разные ситуации у людей.......Я выше и писала, что есть достойные зарплаты, но все по знакомству или по супер профессионализму. Большая часть людей в нищите, уж поверьте, т.к. я варюсь в этой каше активно(((.Наверное многие хотят работать именно в бюджетной организации, там свои плюсы. Может мужья неплохо зарабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.