магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да средненько и живем))))))Сейчас, в связи с кризисом, все жить не очень будут У меня есть знакомая (сама она из Магадана, сейчас у нее там родители живут), я спрошу как она оценит уровень жизни и все остальное))))))ну так сейчас она не здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я ради интереса поспрашиваю у знакомых про их зарплаты ....самой интересно стало))))))) Да средненько и живем))))))Сейчас, в связи с кризисом, все жить не очень будут У меня есть знакомая (сама она из Магадана, сейчас у нее там родители живут), я спрошу как она оценит уровень жизни и все остальное))))))ну так сейчас она не здесь.она приезжает к родителям, друзья остались, думаю предсталение то имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даже у нас есть з/п в 5 тыс. )))) это здесь, поэтому я несколько не удивляюсь, что и у вас есть такая )))Полы мыть в гаражах. А это нелегкая работа. да и не на 2 часа. А воспитатель со стажем у вас сколько получает, в одну смену?ну у нас, наверное, тоже есть, но мы такие крайности же не рассматриваемда только же писали, что за 5 тыс приходится вкалывать, а больше 10 еще найти надо)))☺да нуууууууууу ну выше немного, ксеша писала. Ну вот, с высшим педагогическим + даже с доплатой за педстаж итого не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Магаданка, чтобы не быть нам пустословными, зайдите на общероссийский банк вакансий и нажмите г.Псков. Всё станет ясно. Младший воспитатель -6 тыс, воспитатель 7-8. Среди моих знакомых нет ни одной женщины со "средней" зарплатой 20 тыс. Даже 15 получают единицы. Да, муж мой зарабатывает 30, но на 2-х работах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А воспитатель со стажем у вас сколько получает, в одну смену?8-10 тыс.Не , у наших двадцатка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Магаданка, приезжайте и всё увидите сами !Видимо, всё зависит от мировосприятия человека. Множество людей живут в «прекрасном и любимом Пскове». Думаю, что и вам наш город придётся по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Врачи и учителя всегда и везде обделены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А что там видеть? Оклад 6500+ надбавка за педстаж 195 руб. Ну, и минус подоходный. Кстати сказать, 8 часов без обеда, времени даже на туалет нет, даже попу на стул не присадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А воспитатель со стажем у вас сколько получает, в одну смену?8-10 тыс.Не , у наших двадцатка!Это в этом году? Наши тоже хорошо получали, но пересмотрели правила начисления и воспитатели опять стали получать мало с этого года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даже у нас есть з/п в 5 тыс. )))) это здесь, поэтому я несколько не удивляюсь, что и у вас есть такая )))Полы мыть в гаражах. А это нелегкая работа. да и не на 2 часа. А воспитатель со стажем у вас сколько получает, в одну смену?ну у нас, наверное, тоже есть, но мы такие крайности же не рассматриваемда только же писали, что за 5 тыс приходится вкалывать, а больше 10 еще найти надо)))☺да нуууууууууу ну выше немного, ксеша писала. Ну вот, с высшим педагогическим + даже с доплатой за педстаж итого не вижуно там ведь за 8 дней насчитано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Оклад за месяц! А рабочих дней было 8 в ноябре у меня. Там и вверху ставка указана. Я вам серьёзно говорю, откройте банк вакансий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А что там видеть? Оклад 6500+ надбавка за педстаж 195 руб. Ну, и минус подоходный. Кстати сказать, 8 часов без обеда, времени даже на туалет нет, даже попу на стул не присадить.Так у вас , что за 22 дня , что за 8 одинаково платят? просто насчитано здесь за 8 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.