Ollga60 1821 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мы купались в последние выходные августа 2015. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, я о кратковременных, но ежедневных дождях. Если бы он ещё и целыми днями лил не переставая, нас бы давно затопило Только сейчас так погода изменилась, что уже и зима не зима и лето не лето. Постоянная весна.Смотрела погоду в Пскове на лето 2015. В июне 18-22. в июле 22-28. и в августе замечательно. Можно верить инету?А то пишут все, что лета нет, а инет такую погодку выдает замечательную)))Лето 2015 было аномально холодным для Пскова. Не помню другого такого холодного июля как в этом году А вообще для нас характерно летом примерно 3 недели жары (25-30) - чаще в июле, но бывает выпадают и на июнь или август.А остальное время вполне комфортная погода, 18-25. Стабильности правда в полседние годы нет. Может жара и с майских накрыть, а можно и весь июнь в ветровке ходить (или даже июль как в прошлом году). Но в целом, погреться времени хватает, редко в какое лето не купаемся/не загораем.Даже в прошлое холодное недели 1,5 жарких все же было, в самом конце июля-начале августа.Если уж такое лето считается у вас аномально холодным, то какое же вы хотите?35-40? Это ж для кожи вредно)))). Радуйтесь, что вы живете именно в таком климате. Я считаю, эту погоду - комфортной, золотая середина, можно сказать. И жара не изнуряет, и кожа может летом подышать. Мы даже куртки, бывает, и в июле не снимаем. Ну, может, на несколько дней, если повезет. 15 - 17 - это настоящее лето для нас. Сидим на пляже, в куртках правда, а самые стойкие могут до купальников раздеться. Смотришь на них и думаешь :"Какая же я мерзлячка!" А за счет ветра с нашего холодного моря температура кажется ниже. А вот на трассе, по области у нас настоящая жара. Там и ветров нет, как в городе.Люди там даже изнывают от жары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Так, понятное дело, что сравнивают все с климатом, который им привычнее и комфортнее или как кажется, что комфортнее. Для меня тут холодное лето, я с более южных земель)). А осенью, зимой везде примерно также в средней полосе... За 30градусов летом тоже не хочется, идеально, на мой взгляд, чтоб около 25, но подольше было, а не 2-3недели за лето, а потом дожди и в куртке ходишь, а то и свитер подденешь летом-то... Для вас, такая погода будет самое то, как вы пишите-так замечательно же, хоть кто-то будет радоваться этому климату, а не бухтеть, что, то холодно, то мокро, то ветер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит такси по городу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит такси по городу?весь пересечь будет рублей 150.Средняя поездка (со спальных районов в центр) будет около 100-120 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 в общем табличка про такси будет так http://businesspskov.ru/itransp/76435.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Так, понятное дело, что сравнивают все с климатом, который им привычнее и комфортнее или как кажется, что комфортнее. Для меня тут холодное лето, я с более южных земель)). А осенью, зимой везде примерно также в средней полосе... За 30градусов летом тоже не хочется, идеально, на мой взгляд, чтоб около 25, но подольше было, а не 2-3недели за лето, а потом дожди и в куртке ходишь, а то и свитер подденешь летом-то... Для вас, такая погода будет самое то, как вы пишите-так замечательно же, хоть кто-то будет радоваться этому климату, а не бухтеть, что, то холодно, то мокро, то ветер)))Но очень плохо, что зимой плюсовая, снега нет. Но приходится выбирать))) в общем табличка про такси будет так http://businesspskov...ansp/76435.htmlСпасибо Вам большое!) Так, понятное дело, что сравнивают все с климатом, который им привычнее и комфортнее или как кажется, что комфортнее. Для меня тут холодное лето, я с более южных земель)). А осенью, зимой везде примерно также в средней полосе... За 30градусов летом тоже не хочется, идеально, на мой взгляд, чтоб около 25, но подольше было, а не 2-3недели за лето, а потом дожди и в куртке ходишь, а то и свитер подденешь летом-то... Для вас, такая погода будет самое то, как вы пишите-так замечательно же, хоть кто-то будет радоваться этому климату, а не бухтеть, что, то холодно, то мокро, то ветер)))Но очень плохо, что зимой плюсовая, снега нет. Но приходится выбирать))) в общем табличка про такси будет так http://businesspskov...ansp/76435.htmlСпасибо Вам большое!)И у нас также почти)) наши таксисты в прогаре, значит. У вас выгодней в такси работать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит такси по городу?весь пересечь будет рублей 150.Средняя поездка (со спальных районов в центр) будет около 100-120Я с империала до индустриальной еду за 150, если с дальнего то и 200 выйдет. Так что весь город за 150 вряд ли получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Этой зимой снег почти весь январь был, мы весь месяц катались с горки беспрерывно. Только декабрь и февраль бесснежные. В прошлом году да, снега считай и не было, всего два раза катанулись с горки по снежку (за всю зиму). Хотя на сноуборде я прошлой зимой каталась раз 5-6 минимум по нормальному снегу - но это потому что в Финском парке стоит снежная пушка, работники "Снегопада" сами себе снег делают в любую погоду (сказали, что даже в +1+3 могут снега наделать). Я с империала до индустриальной еду за 150, если с дальнего то и 200 выйдет. Так что весь город за 150 вряд ли получится Я несколько раз ездила от Крестовского шоссе до ул.Печорская (24 школа), это около 10 км, да еще по пробкам. Ни разу не платила дороже 120 руб. Но это еще от службы такси зависит. Я вызываю всегда одну службу такси, у меня подешевле. А муж привык вызывать другую - у них вечно дороже получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Теперь получается, что и заработок в Пскове не такой уж и плохой. ) Всё как про погоду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Значит не на том такси езжу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Этой зимой снег почти весь январь был, мы весь месяц катались с горки беспрерывно. Только декабрь и февраль бесснежные. В прошлом году да, снега считай и не было, всего два раза катанулись с горки по снежку (за всю зиму). Хотя на сноуборде я прошлой зимой каталась раз 5-6 минимум по нормальному снегу - но это потому что в Финском парке стоит снежная пушка, работники "Снегопада" сами себе снег делают в любую погоду (сказали, что даже в +1+3 могут снега наделать). Я с империала до индустриальной еду за 150, если с дальнего то и 200 выйдет. Так что весь город за 150 вряд ли получится Я несколько раз ездила от Крестовского шоссе до ул.Печорская (24 школа), это около 10 км, да еще по пробкам. Ни разу не платила дороже 120 руб. Но это еще от службы такси зависит. Я вызываю всегда одну службу такси, у меня подешевле. А муж привык вызывать другую - у них вечно дороже получается. Снег из пушки!))) как интересно! А финский парк - это в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.