магаданка 3 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Заработок больше, либо в Москве работать, города новые. Дубна вообще научный городок.Куда то ездить на заработки вообще не вариант. Я привыкла, что все рядом, под рукой. Пишут, что в Пскове постоянные дожди. А на сколько они постоянны? У нас, например, если дожди пошли, то льют без перерыва неделю- две, потом может неделю нет дождя или иногда покрапывает, а потом опять на неделю, две зарядит. Вот это я понимаю - дождливая погода. а у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Дождь может идти месяц каждый день, а может 2 месяца вообще не идти. Уже лет 5, если не больше, климат сильно изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Дождь может идти месяц каждый день, а может 2 месяца вообще не идти. Уже лет 5, если не больше, климат сильно изменился.Почему то в нашей стороне ничего не меняется . Все холодней и холодней. Где ты, потепление? Дождь может идти месяц каждый день, а может 2 месяца вообще не идти. Уже лет 5, если не больше, климат сильно изменился.Почему то в нашей стороне ничего не меняется . Все холодней и холодней. Где ты, потепление?Была на Урале в этом году. Тоже каждый день дожди. Но быстро проходят( часа через 3) и опять - солнышко! Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Дождь может идти месяц каждый день, а может 2 месяца вообще не идти. Уже лет 5, если не больше, климат сильно изменился.мы с вами точно в одном городе живем? прочитала фразу,задумалась "Дождь может идти месяц каждый день"-когда такое было? или вы имеете ввиду, кратковременные дожди, но каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, я о кратковременных, но ежедневных дождях. Если бы он ещё и целыми днями лил не переставая, нас бы давно затопило Только сейчас так погода изменилась, что уже и зима не зима и лето не лето. Постоянная весна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Что-то вы с дождями загнули.В этом году дождей практически не было всю весну, лето и осень.Уровень водоемов понизился на 1,5 метра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Тоже не помню ежедневных дождей в течение месяца, как-то наоборот в последние годы удивительно сухо.Ну и в принципе, затяжные ливневые дожди для нас вовсе не характерны - таких дней наверное за весь год не больше 10 наберется во все сезоны.Чаще бывает всякая кратковременная несерьезная мокроса с неба - т.е. пасмурно и кратковременные мелкие дожди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, я о кратковременных, но ежедневных дождях. Если бы он ещё и целыми днями лил не переставая, нас бы давно затопило Только сейчас так погода изменилась, что уже и зима не зима и лето не лето. Постоянная весна.Смотрела погоду в Пскове на лето 2015. В июне 18-22. в июле 22-28. и в августе замечательно. Можно верить инету?А то пишут все, что лета нет, а инет такую погодку выдает замечательную))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, я о кратковременных, но ежедневных дождях. Если бы он ещё и целыми днями лил не переставая, нас бы давно затопило Только сейчас так погода изменилась, что уже и зима не зима и лето не лето. Постоянная весна.Смотрела погоду в Пскове на лето 2015. В июне 18-22. в июле 22-28. и в августе замечательно. Можно верить инету?А то пишут все, что лета нет, а инет такую погодку выдает замечательную)))Лето 2015 было аномально холодным для Пскова. Не помню другого такого холодного июля как в этом году А вообще для нас характерно летом примерно 3 недели жары (25-30) - чаще в июле, но бывает выпадают и на июнь или август.А остальное время вполне комфортная погода, 18-25. Стабильности правда в полседние годы нет. Может жара и с майских накрыть, а можно и весь июнь в ветровке ходить (или даже июль как в прошлом году). Но в целом, погреться времени хватает, редко в какое лето не купаемся/не загораем.Даже в прошлое холодное недели 1,5 жарких все же было, в самом конце июля-начале августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Псков - чудесный город! И с каждым годом становится лучше! И не ворчите на меня коренные жители Первые мои посещения начались с сентября 1999г - моего мужа назначили НШ 234 гв.полка, и я к нему ездила, учась на 4м курсе Института МВД, Первое, что меня поразило - это тишина ( после Москвы) и обилие церквей на 1 кв.м города. И что в декабре было тепло и трава зеленая, ...Мы даже один раз "заблудились" на Четырех углах, не нашли остановку автобуса 2, потом смеялись... много чего, Что с Юбилейной можно было пешком дойти , минут за 30-40 , до площади Ленина.... Был большой перерыв, когда не жили в Пскове, вот в прошлом декабре приезжала и летом с детьми ( уже достаточно повзрослевшими)...все в восторге. Город меняется в лучшую сторону по своему развитию, Летом еще приедем, учитывая, что жить есть где)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Летом 2015 было прохладно в июле, но не могу сказать что холодно. Мы с сыном иногда на пляже валялись загорали. Купаться нам было холодно, на пляж ехали не в футболках, а набросив кофточку, но загорать - загорали. Иногда облака загораживали солнце, становилось прохладно, но скоро ветер сдувал их и снова можно загорать. При том, что я - мерзляк, но мне было комфортно. Хотя сомневаюсь, что в июле было выше 21-22 градуса. Часто и около 17 градусов. А в августе 2015 я вышла в отпуск на месяц - и как раз на этот месяц установилась отличнейшая жаркая солнечная погода. Около 25 градусов точно, а иногда в некоторые дни до 28 градусов. Я помню как моя коллега говорила, что мне повезло с погодой в отпуске. Она жарилась в офисе, а я гуляла на свежем воздухе. И мама мне звонила, спрашивала не плохо ли мне на жаре. Во время отпуска в августе мы ездили в лес, разводили костер, ездили в Питер два раза, гуляли по паркам, снова ездили на пляж часто, ездили за ягодами, и вообще много времени проводили на свежем воздухе. Вряд ли мы делали бы это, если б было дождливо, ветрено и холодно. У меня много фотографий с того месяца, где видно на фоне хорошую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 9 июля 2015, влад в ветровке с подкладкой, полдень 9августа 2015, облачно, но жарко 15 августа, вечернее купание. порадовалась, что успели детей окунуть, в сл выходные уже было холодновато купаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.