Polli 2463 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте. И я к вам с тем же вопросом..ну почти)) Муж будет служить в Пскове по контракту (в/ч 29760). Если правильно поняла, то проходная где-то на пересечении ул.Юбилейная и ул. Г-ла Маргелова. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше снять 2-кв, желательно не очень далеко от части, школы и дет.сада (детям 11 лет и 1,6 года). Ну и хотелось бы, чтоб магазины-поликлиники тоже присутствовали. На какие улицы-районы обратить внимание? Заранее спасибо Шестака, Доставалова смотрите. Недалеко 2 школы 10 и 19. И детсад $1 Аистенок. И рядом со службой мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте. И я к вам с тем же вопросом..ну почти)) Муж будет служить в Пскове по контракту (в/ч 29760). Если правильно поняла, то проходная где-то на пересечении ул.Юбилейная и ул. Г-ла Маргелова. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше снять 2-кв, желательно не очень далеко от части, школы и дет.сада (детям 11 лет и 1,6 года). Ну и хотелось бы, чтоб магазины-поликлиники тоже присутствовали. На какие улицы-районы обратить внимание? Заранее спасибоШестака, Доставалова смотрите. Недалеко 2 школы 10 и 19. И детсад $1 Аистенок. И рядом со службой мужа.Спасибо, посмотрю. А как с местами в д/с не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 С местами плохо. Раньше 3-х лет не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 С местами плохо. Раньше 3-х лет не дадутПочему не дадут? У военнослужащих есть льгота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 С местами плохо. Раньше 3-х лет не дадутПочему не дадут? У военнослужащих есть льгота.В аистёнке только льготники, раньше 3-х лет не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 С местами плохо. Раньше 3-х лет не дадутПочему не дадут? У военнослужащих есть льгота.а электронные очереди у вас есть? возможно это ускорило бы процесс С местами плохо. Раньше 3-х лет не дадутПочему не дадут? У военнослужащих есть льгота.В аистёнке только льготники, раньше 3-х лет не дадутНа счет этого д/с я еще не уверена. Думаю, что р-н д/с №24,25,44 тоже можно рассматривать для проживания. Или там совсем плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Думаю, что р-н д/с №24,25,44 тоже можно рассматривать для проживания. Или там совсем плохо?Обычный район. Просто Шестака/ Доставалова новее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте. И я к вам с тем же вопросом..ну почти)) Муж будет служить в Пскове по контракту (в/ч 29760). Если правильно поняла, то проходная где-то на пересечении ул.Юбилейная и ул. Г-ла Маргелова. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше снять 2-кв, желательно не очень далеко от части, школы и дет.сада (детям 11 лет и 1,6 года). Ну и хотелось бы, чтоб магазины-поликлиники тоже присутствовали. На какие улицы-районы обратить внимание? Заранее спасибовы и на служебку документы подайте.там целую улицу на Шестака отстроили. а на первое время снимать смотрите район Шестака-Доставалова(садик есть, на Юбилейной школа) и Юбилейная-Народная(там во дворах и сады и школа есть еще одна). номера садов не скажу в районе ул.Народной,но названия помню - Снегирек, Золотая рыбка,Золотой Ключик. нормальный район - рынок,магазины,остановки и до части недалеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте. И я к вам с тем же вопросом..ну почти)) Муж будет служить в Пскове по контракту (в/ч 29760). Если правильно поняла, то проходная где-то на пересечении ул.Юбилейная и ул. Г-ла Маргелова. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше снять 2-кв, желательно не очень далеко от части, школы и дет.сада (детям 11 лет и 1,6 года). Ну и хотелось бы, чтоб магазины-поликлиники тоже присутствовали. На какие улицы-районы обратить внимание? Заранее спасибовы и на служебку документы подайте.там целую улицу на Шестака отстроили. а на первое время снимать смотрите район Шестака-Доставалова(садик есть, на Юбилейной школа) и Юбилейная-Народная(там во дворах и сады и школа есть еще одна). номера садов не скажу в районе ул.Народной,но названия помню - Снегирек, Золотая рыбка,Золотой Ключик. нормальный район - рынок,магазины,остановки и до части недалекоСпасибо, попробуем. А про Юбилейную/Народную выше писала, что тоже рассматриваю, т.к. (судя по карте) много всего нужного поблизости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я бы доставалова и шестака бы не рассматривала в первую очередь. 2е детей постоянно через юбилейную ходить не лучший вариант. Лучше вначале на народную, красноармейскую, нечетную юбилейную внимание обратить. И сады ближе и школы, а папа уж до части доберётся, все рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я бы доставалова и шестака бы не рассматривала в первую очередь. 2е детей постоянно через юбилейную ходить не лучший вариант. Лучше вначале на народную, красноармейскую, нечетную юбилейную внимание обратить. И сады ближе и школы, а папа уж до части доберётся, все рядом.А Юбилейная- она какая? Имею в виду поток машин, светофоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Одна из центральных улиц города, с большим потоком машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.