Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Я свой район и дом не на что не променяю ни на трешку, ни на благоустроенный район ,у нас все под боком и школа и детсады и парк и речка. Хоть дом и 60 года постройки,зато соседей мало,машин мало, в доме порядок и чистота.Все друг друга знают и уважают. Слышимость вообще нулевая,я соседей не слышу, они меня тоже не слышат.

Я свой район и дом не на что не променяю ни на трешку, ни на благоустроенный район ,у нас все под боком и школа и детсады и парк и речка. Хоть дом и 60 года постройки,зато соседей мало,машин мало, в доме порядок и чистота.Все друг друга знают и уважают. Слышимость вообще нулевая,я соседей не слышу, они меня тоже не слышат.

Что за дом, если не секрет? И судя по описанию все у вас там благооустроено, зачем что-то менять))))

Здравствуйте уважаемые жители Пскова! Почему прекращено обсуждение темы? Мечтаю вырваться из Магадана . Присмотрела ваш город. Такой зеленый, экологически благоприятный, с приятным климатом, с красивой историей, с такой русской душой....

возможно, климат в Пскове получше, чем в Магадане-то?.. если выбирать, то города поюжнее будут с более благоприятным климатом, где-нибудь в центральном фо и центрально-черноземном районе)))

Если переезжать из Магадана, то южнее Пскова не рекомендуется из-за акклиматизации. И город действительно зелёный, только вот с работой тяжко, точнее с хорошим заработком.

Всем приезжим город не нравится, но все живут)))) я уже писала, очень люблю Псков, красивый, зелёный, развитый для нашего населения и уровень жизни не самый худший.

Всем приезжим? мне казалось наоборот, сами псковичи больше хают))

Я понаехавшая, мне нравится город. не без недостатков, и власти воруют с благоустройства, но всё равно зелёный красивый, достаточно уютный.

А у меня очень много знакомых, приезжих кому сильно город не нравится))), скобари и т.д, но все живут и никто уезжать не собирается. Причём по моим наблюдениям, все хотят жить в центре))) но это так из личного.

В центре чего? Пскова? Так он настолько маленький, что по большому счету большой разницы нет в центре, на Завеличье или на Запсковье ты живешь.

Это для местных, а для приезжих центр- это престижно))) но в принципе как и в Питере, наши рассказывают , что живу на Невском или Садовой, фигня что в коммуналке, но это же не Светлановский))) опа мира. у каждого есть свои предпочтения, я вот завеличье люблю... Люблю и все)))

Здравствуйте. И я к вам с тем же вопросом..ну почти)) Муж будет служить в Пскове по контракту (в/ч 29760). Если правильно поняла, то проходная где-то на пересечении ул.Юбилейная и ул. Г-ла Маргелова. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше снять 2-кв, желательно не очень далеко от части, школы и дет.сада (детям 11 лет и 1,6 года). Ну и хотелось бы, чтоб магазины-поликлиники тоже присутствовали. На какие улицы-районы обратить внимание? Заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...