Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

С Рокоссов в Овсище прекрасно ходит 22-й через мост А.Невского, вопрос 15 минут. я год на нём на работу и с работы выездила, ходит по расписанию. никакого ужас-ужас.

С Рокоссов в Овсище прекрасно ходит 22-й через мост А.Невского, вопрос 15 минут. я год на нём на работу и с работы выездила, ходит по расписанию. никакого ужас-ужас.

Он ходит хорошо в будни в рабочее время, а вечерами/выходными раз-два в час.

И я не очень разбираюсь, что есть там Овсище/Дэу, но вот к району где Вероника живет, от остановки 22-го еще идти и идти пешном

Ну так нужно разобраться сначала. и мы про районы города говорим, а не про Веронику.

Ну так нужно разобраться сначала. и мы про районы города говорим, а не про Веронику.

Так это не Овсище разве? Там не частный сектор, а вполне такой приличный по размеру район, где живет много людей. И да, как верно выше писали, на машине 5 минут до Империала.

Но без машины до цивилизации добираться не просто

Он ходит хорошо в будни в рабочее время, а вечерами/выходными раз-два в час.

22-му кстати рейсов добавили. с овсов последний рейс в 21-00, с рокосов 22-00. в выходные чуть раньше.

И я не очень разбираюсь, что есть там Овсище/Дэу, но вот к району где Вероника живет, от остановки 22-го еще идти и идти пешком

можно переехать мост, перейти дорогу и подождать единицу, она ходит часто

В старых домах везде ужас.

неправда. У нас старый дом и ужаса нет, потому что свиней в подъезде нет)

В старых домах везде ужас.

неправда. У нас старый дом и ужаса нет, потому что свиней в подъезде нет)

Да и такое бывает, особенно когда мусоропровода нет, я бы его сразу убирала. Была у подружки в хрущевке подъезд чистый, но там в основном бабушки одуванчики и строго за порядком следят.

а мусоропровод есть)

коммуникации сами по себе не молодеют. даже если соседи чистюли :(

а я живу в центре и люблю свой старый жилой фонд)) не знаю чем он не устраивает большинство, но это лучше чем шататься по съемным и жить с родителями., пусть старый зато свой), простите если что не так и кого обидела!

а я живу в центре и люблю свой старый жилой фонд)) не знаю чем он не устраивает большинство, но это лучше чем шататься по съемным и жить с родителями., пусть старый зато свой), простите если что не так и кого обидела!

по съёмным да по родителям шатаются не от того, что в загажнике есть квартира в старом фонде, но она не устраивает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...