kateroska 6233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 С Рокоссов в Овсище прекрасно ходит 22-й через мост А.Невского, вопрос 15 минут. я год на нём на работу и с работы выездила, ходит по расписанию. никакого ужас-ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 С Рокоссов в Овсище прекрасно ходит 22-й через мост А.Невского, вопрос 15 минут. я год на нём на работу и с работы выездила, ходит по расписанию. никакого ужас-ужас.Он ходит хорошо в будни в рабочее время, а вечерами/выходными раз-два в час.И я не очень разбираюсь, что есть там Овсище/Дэу, но вот к району где Вероника живет, от остановки 22-го еще идти и идти пешном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну так нужно разобраться сначала. и мы про районы города говорим, а не про Веронику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну так нужно разобраться сначала. и мы про районы города говорим, а не про Веронику.Так это не Овсище разве? Там не частный сектор, а вполне такой приличный по размеру район, где живет много людей. И да, как верно выше писали, на машине 5 минут до Империала.Но без машины до цивилизации добираться не просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Он ходит хорошо в будни в рабочее время, а вечерами/выходными раз-два в час.22-му кстати рейсов добавили. с овсов последний рейс в 21-00, с рокосов 22-00. в выходные чуть раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 И я не очень разбираюсь, что есть там Овсище/Дэу, но вот к району где Вероника живет, от остановки 22-го еще идти и идти пешкомможно переехать мост, перейти дорогу и подождать единицу, она ходит часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 В старых домах везде ужас.неправда. У нас старый дом и ужаса нет, потому что свиней в подъезде нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 В старых домах везде ужас.неправда. У нас старый дом и ужаса нет, потому что свиней в подъезде нет) Да и такое бывает, особенно когда мусоропровода нет, я бы его сразу убирала. Была у подружки в хрущевке подъезд чистый, но там в основном бабушки одуванчики и строго за порядком следят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 а мусоропровод есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 коммуникации сами по себе не молодеют. даже если соседи чистюли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а я живу в центре и люблю свой старый жилой фонд)) не знаю чем он не устраивает большинство, но это лучше чем шататься по съемным и жить с родителями., пусть старый зато свой), простите если что не так и кого обидела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 а я живу в центре и люблю свой старый жилой фонд)) не знаю чем он не устраивает большинство, но это лучше чем шататься по съемным и жить с родителями., пусть старый зато свой), простите если что не так и кого обидела!по съёмным да по родителям шатаются не от того, что в загажнике есть квартира в старом фонде, но она не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.