Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Живу на дальнем завеличье. Не работаю, потому пробок у меня нет. Школа под домом, сад тоже, поликлиника 5 минут на машине или 20 пешком. Дом не у дороги, белье с балкона снимаю чистое и улицей пахнущее, двор большой и тихий, магазины рядом. Дочку каждый день в обед вожу в центр на тренировку и вечером обратно. Днем дорога до центра занимает 15 минут и ни одной пробки, вечером минут 25 не более. Отличный у нас район, другого не надо.

Забыла добавить про кучу фитнесс-центров в округе, бассейны и ледовый дворец. Почты, банки все не далее 3 минут ходьбы. Остановка в 5 минутах, в 7, если каблуки надвинуть :) автобусов куча из разных концов города сюда ходит.

Мне дальнее завеличье нравится, что дома там новые, но не нравится что дворов практически нет, дома стоят окна в окна и парковок нет, очень узко там.

А мне нравится ближнее завеличье. До Юбилейной, сады, школы, магазины, все по плизости. Дальнее уже совсем загруженое мне кажется.

<Александра>

Мне кажется сейчас по функционалу запсковье и очень хорошо заполнено, много там магазинов стало и центров всяких и все новое и новое настраивают.

Совсем не развивают Любятово, район Лепешей, вот там тихо как то и нет практически ничего, овсище вот развивается вроде

Мне кажется сейчас по функционалу запсковье и очень хорошо заполнено, много там магазинов стало и центров всяких и все новое и новое настраивают.

Совсем не развивают Любятово, район Лепешей, вот там тихо как то и нет практически ничего, овсище вот развивается вроде

овсище пока только строят, но до империала отсюда 5 минут на машине ехать, до пл.Ленина - 10.

Чего это одни Хрущевки? Мы на Юбилейной, и вовсе не Хрущевка, хорошая квартирка, и садик за домом и площадки в каждом дворе и школа через дорогу)

Ну я конкретно про Светкин район - район 4-й школы. Действительно удобный в плане инфраструктуры, зеленый, но старый фонд везде

Мне дальнее завеличье нравится, что дома там новые, но не нравится что дворов практически нет, дома стоят окна в окна и парковок нет, очень узко там.

Ну вы так одним махом целый район. У меня на дельнем Завелисье огромный двор, например )

Тут мы уже не про районы, а про конкретные дома больше. У меня тоже в своем районе есть дома-любимчики, где бы я хотела жить, и в том же районе есть дома, где точно не хотела бы.

овсище пока только строят, но до империала отсюда 5 минут на машине ехать, до пл.Ленина - 10.

зато отвратительное сообщение с другими частями города с помощью ОТ

Нормальные дворы на Дальнем, новенькие, красивые. Практически у каждого дома. У нас, например, перед домом одна площадка и за домом две

все выхожу из темы , правда не о том говорю)))

Чего это одни Хрущевки? Мы на Юбилейной, и вовсе не Хрущевка, хорошая квартирка, и садик за домом и площадки в каждом дворе и школа через дорогу)

Ну я конкретно про Светкин район - район 4-й школы. Действительно удобный в плане инфраструктуры, зеленый, но старый фонд везде

Ну вы так одним махом целый район. У меня на дельнем Завелисье огромный двор, например )

Тут мы уже не про районы, а про конкретные дома больше. У меня тоже в своем районе есть дома-любимчики, где бы я хотела жить, и в том же районе есть дома, где точно не хотела бы.

зато отвратительное сообщение с другими частями города с помощью ОТ

я из овсов на пл.победы еду на ОТ 15 минут на работу и с работы. В поликлинику ходит прямая маршрутка. Так что прям отвратительное - это громко сказано. В общем, придраться можно к любому району города, идеальных нет, кому что важнее.

Ну я с Рокоссов даже в Кресты и Любятово проще могу добраться (а это какая даль!), чем в Овсище (знаю, т.к. регулярно езжу к Веронике, точнее чаще НЕ езжу именно из-за сложностей с транспортом).

И так с любого района города к вам сообщения нормального нет, разве что с центра на "1"

В старых домах везде ужас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...