cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 куликпростите зануду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Надо и мне свое болото похвалить))) вероятнее всего относимся к ближнему Завеличью. Идеальное место для жизни: в шаговой доступности автобусные остановки по любому маршруту, под боком гипермаркет и небольшие сетевые магазины , рынок. Практически во дворе сады, школа. Через дорогу городская больница, жк, стоматология, детская больница. Есть парк для прогулок с коляской ( аллея на юбилейной, она же горка зимой). Почти в каждом дворе детские площадки. Много детских развивающих центров, аптек. Живи и радуйся жизни)))) ( юбилейная - коммунальная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Надо и мне свое болото похвалить))) вероятнее всего относимся к ближнему Завеличью. Идеальное место для жизни: в шаговой доступности автобусные остановки по любому маршруту, под боком гипермаркет и небольшие сетевые магазины , рынок. Практически во дворе сады, школа. Через дорогу городская больница, жк, стоматология, детская больница. Есть парк для прогулок с коляской ( аллея на юбилейной, она же горка зимой). Почти в каждом дворе детские площадки. Много детских развивающих центров, аптек. Живи и радуйся жизни)))) ( юбилейная - коммунальная) Да , это лучший район))), только это раньше было всегда дальнее завеличье))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Какое ж это дальнее? Что тогда ближнее? Дальнее это от Нивы, ну как минимум от Юбилейной.Светкин район всем хорош, кроме тогго, что в этом квадрате одни хрущевки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да ладно и кирпишные дома есть.Мой только не очень, магазинов куча, а поиграть негде, выходишь и все, магазин.а поиграть хочется и с горки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 до юбилейное - ближнее завеличье, Светка там после юбилейной - дальнее.задворки дальнего завеличья - рижский микрорайон, это за рокосовского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 задворки дальнего завеличья - рижский микрорайон, это за рокосовского.Я за задворками дальнего Завеличья живу Мне район 4-х углов и центр всегда нравились. Именно из парков, где можно погулять. За продуктами раз в неделю несложно и до Ленты доехать, а с детьми каждый день гулять хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Какое ж это дальнее? Что тогда ближнее? граница идет по юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Для меня ближнее завеличье это район 4 углов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне свой район очень нравится.За рижской гостиницей.Магазинов продуковых много,и 24 часа Дикси большой есть и мелкие магазинчики,за домом пятерочка,развивающий центр Индиго,детская площадка,виден Кремль и салюты многие хорошо видны,когда праздники)Во дворе тоже детская площадка,Где Рижская гостиница тоже дет.площадка,а летом цветочки,фонтан,памятник Ольги-основательницы Пскова стоит,детские сады,школы,техникум,даже институт рядом.и школа вождения.Остановки тоже рядом.И многое другое.Очень люблю свой район в плане функциональности особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да , если так то я на границе живу, на Юбилейной))). А для меня ближнее это 4 угла, Горьгоко, Р Люксембург, Киселева, Петровская.. но там старый фонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне нравится район пересечения Рижской и Юбилейной(тут и живу),новая детская поликлинника,новый детский садик"Аистёнок",школы 2,до Маяка пешком минут 10-12.Машин много,это да,но зато и занятия есть для деток,много детских развивающих центров,танцевальные коллективы недалеко.Ещё нравится ул.Владимирская,Никольская(это новостройки),речка рядом,вид красивый,дома новые и планировки хорошие,до Нивы 10 минут,до Империала 12-15,Гулливер тоже рядом,ещё и Аквапарк строят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.