Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Надо и мне свое болото похвалить))) вероятнее всего относимся к ближнему Завеличью. Идеальное место для жизни: в шаговой доступности автобусные остановки по любому маршруту, под боком гипермаркет и небольшие сетевые магазины , рынок. Практически во дворе сады, школа. Через дорогу городская больница, жк, стоматология, детская больница. Есть парк для прогулок с коляской ( аллея на юбилейной, она же горка зимой). Почти в каждом дворе детские площадки. Много детских развивающих центров, аптек. Живи и радуйся жизни)))) ( юбилейная - коммунальная)

Надо и мне свое болото похвалить))) вероятнее всего относимся к ближнему Завеличью. Идеальное место для жизни: в шаговой доступности автобусные остановки по любому маршруту, под боком гипермаркет и небольшие сетевые магазины , рынок. Практически во дворе сады, школа. Через дорогу городская больница, жк, стоматология, детская больница. Есть парк для прогулок с коляской ( аллея на юбилейной, она же горка зимой). Почти в каждом дворе детские площадки. Много детских развивающих центров, аптек. Живи и радуйся жизни)))) ( юбилейная - коммунальная)

Да , это лучший район))), только это раньше было всегда дальнее завеличье)))))

Какое ж это дальнее? Что тогда ближнее? Дальнее это от Нивы, ну как минимум от Юбилейной.

Светкин район всем хорош, кроме тогго, что в этом квадрате одни хрущевки :(

Да ладно и кирпишные дома есть.

Мой только не очень, магазинов куча, а поиграть негде, выходишь и все, магазин.а поиграть хочется и с горки.

до юбилейное - ближнее завеличье, Светка там :)

после юбилейной - дальнее.

задворки дальнего завеличья - рижский микрорайон, это за рокосовского.

задворки дальнего завеличья - рижский микрорайон, это за рокосовского.

Я за задворками дальнего Завеличья живу :lol:

Мне район 4-х углов и центр всегда нравились. Именно из парков, где можно погулять. За продуктами раз в неделю несложно и до Ленты доехать, а с детьми каждый день гулять хочется.

Какое ж это дальнее? Что тогда ближнее?

граница идет по юбилейной

Для меня ближнее завеличье это район 4 углов

Мне свой район очень нравится.За рижской гостиницей.Магазинов продуковых много,и 24 часа Дикси большой есть и мелкие магазинчики,за домом пятерочка,развивающий центр Индиго,детская площадка,виден Кремль и салюты многие хорошо видны,когда праздники)Во дворе тоже детская площадка,Где Рижская гостиница тоже дет.площадка,а летом цветочки,фонтан,памятник Ольги-основательницы Пскова стоит,детские сады,школы,техникум,даже институт рядом.и школа вождения.Остановки тоже рядом.И многое другое.Очень люблю свой район в плане функциональности особенно.

Да , если так то я на границе живу, на Юбилейной))). А для меня ближнее это 4 угла, Горьгоко, Р Люксембург, Киселева, Петровская.. но там старый фонд

Мне нравится район пересечения Рижской и Юбилейной(тут и живу),новая детская поликлинника,новый детский садик"Аистёнок",школы 2,до Маяка пешком минут 10-12.Машин много,это да,но зато и занятия есть для деток,много детских развивающих центров,танцевальные коллективы недалеко.

Ещё нравится ул.Владимирская,Никольская(это новостройки),речка рядом,вид красивый,дома новые и планировки хорошие,до Нивы 10 минут,до Империала 12-15,Гулливер тоже рядом,ещё и Аквапарк строят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...