Natalja 300 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вероник, ну все равно в центре продуктовых концентрация никакая, со спальными районами не сравнитьне, я за ближнее завеличьеЖиву в центре и очень страдаю от отсутствия продуктовых магазинов да, один магнит есть, но он маленький, а цены пор сравнению с другими магнитами высокие. Хожу пешком в магнит напротив Максимуса...Очень не хватает Пятерочки и Вольного купца Пчелку не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вероник, ну все равно в центре продуктовых концентрация никакая, со спальными районами не сравнитьне, я за ближнее завеличьеЖиву в центре и очень страдаю от отсутствия продуктовых магазинов да, один магнит есть, но он маленький, а цены пор сравнению с другими магнитами высокие. Хожу пешком в магнит напротив Максимуса...Очень не хватает Пятерочки и Вольного купца Пчелку не люблю Пятерочка на Гагарина есть, а Вольный купец мне не нравится, но если припрет, то на Стахановской есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А Запсковье - там как улицы называются? Чтоб по карте посмотреть примерно. А то карты с районами я не нашла.Это треугольник между простектом энтузиастов, Инженерной и рекой Псковой.Магазины яндексятся названиями: вольный купец, пятерочка, магнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 делала как-то карту новостроя во Пскове, но данные на январь 2014(позже не добавляла, а надо бы) - дома построенные с 2007 годаhttps://maps.yandex.ru/?um=5cBL704MHQlqYFL4o8hLxk4ZVUwVgAnl&ll=28.328593%2C57.825249&spn=0.271225%2C0.083800&z=13&l=maphttps://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ao12z1AOU4rudGRBdUVGb1lZeG1kclRaNWprdkQxalE&output=html таблица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ай, как я хочу жить на Крупской (это тоже запсковье), прям плачу (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ой. там скоро такого понастроят. мы уже и рады, что не стали там покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ага, тоже почитала про это. там просто просторнее как-то, мне здесь дома так давят, дом на доме, окна в окна, дорогу во дворе утром не перейти, впору светофор ставить (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ну так будет также. тот просторный двор, где была и площадка и парковка, от него ничего не станется- там теперь еще один дом будет стоять. о чем думает застройщик. дом на Алтаева (вроде 7) вообще в такой ж.... окажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюхва 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 делала как-то карту новостроя во Пскове, но данные на январь 2014(позже не добавляла, а надо бы) - дома построенные с 2007 годаhttps://maps.yandex....3800&z=13&l=maphttps://docs.google....alE&output=html таблица ого. Большую работу какую провернули. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вероник, ну все равно в центре продуктовых концентрация никакая, со спальными районами не сравнитьне, я за ближнее завеличьеЖиву в центре и очень страдаю от отсутствия продуктовых магазинов да, один магнит есть, но он маленький, а цены пор сравнению с другими магнитами высокие. Хожу пешком в магнит напротив Максимуса...Очень не хватает Пятерочки и Вольного купца Пчелку не люблю Пятерочка на Гагарина есть, а Вольный купец мне не нравится, но если припрет, то на Стахановской есть... Жили на Завеличье, от недостатка продуктовых магазинов или вапще магазинов не страдали, СТРАДАЛИ от недостатка где погулять, пока вылезешь из двора с вечно стоящими машинами, пока пройдешься порядочно, вот и оставалось только шастать по большим магазинам , где дверь сама открывается, а еще там весной воняет с помойки городской. Отстой, сама по своей доброй воле туда больше не заселюсь.В центре милое дело, и сад и парк и площадок почаще натыкано и центры детские и магазины есть, их немного, но поесть купить можно и съездить. Что мы и делаем, затарились и хорошо. Грязновато тут в некоторых дворах, но зато не всё утыкано машинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Каждая лягушка свое болото хвалит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Каждая лягушка свое болото хвалит))) Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.