Ollga60 1821 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Мы в одной семье не можем разобраться какой район лучше, меня запсковье вполне устраивает новостройки, родители за завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да уж у нас в семье тоже баталии по районам, Я жила на запсковье, в центре, в любятово, на рокосах, лучше района Нивы нет ничего)))), ( для меня) Есть все, все рядом, люди вогруг нормальные, зелени много. Застройка не плотная.Река рядом, и покупая квартиру хотела только этот район, минус что тут почти одни возрастные блочки и когда с мужем думаем о переезде вариантов не находим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я уже писала, мой муж любит Запсковье, я - Дальнее Завеличье. Единственный район, который устроил бы нас обоих -Ближнее Завеличье (район АЗС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Переезжайте к нам на азс! Мне тоже нра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Переезжайте к нам на азс! Мне тоже нра)))Мы там жили раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Дальнее Завеличье для мамы с детками которых надо бы в садик (желательно поближе к дому) не вариант.да, сама живу здесь, но с детьми мне каждый же день хочется гулять не по 20-30 минут, и не кутаясь весной в зимний пуховик, а здесь практически всегда жуткий ветер, деревьев практически нет - это раз.у нас во дворе садик - из окна даже видно как там детки утром гимнастику делают - вы думаете туда ходят мои дети? - нет, ходят в садик до которого минут 20 мне, взрослой тете ножками топать, а с ребенком это час - это два. да, рядом магазин лента, до нее идти ближе чем до садика, но реально ходим туда раз в месяц за памперсами - все остальное там сейчас дорого, по факту хожу в один магазин рядом с домом, да, рядом много магазинов с одеждой/обувью, но в реальности жду сейчас ботинки заказанные с интернета, потому что в магазинах они же стоят дороже - это три.да, есть новая детская поликлиника на Шестака (это рядом), но к врачам специалистам раздобыть номерок сложно (но это наверно в целом по городу такая ситуация), некоторых врачей и вообще там нет, а анализы все равно надо ехать сдавать на Петровскую (это не очень рядом) - это четыре.да, рядом ледовый дворец, но с момента постройки я там не была - может, подрастут дети, оценю все прелести катания на коньках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У вас уже не дальнее, а Самое Дальнее Я живу в р-не Гулливера, тоже дальнее, но совсем другая ситуация - 2 школы в 5-ти минутах ходтбы, до садов нам 10 и 15 минут (48 и 50).Магазинов вокруг вагон, деревья тоже выросли )До нивы 10 минут, до синего рынка также. Меня все устраивает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Мне не нравится на дальнем завеличье в пробках стоять до и после работы. По магазинам продуктовым езжу предпочитаю семейный магнит и ленту. А так город маленький не вижу очень больших отличий в районах. Причем мне есть с чем сравнивать, жила почти во всех районах нашего города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Мне не нравится на дальнем завеличье в пробках стоять до и после работы. По магазинам продуктовым езжу предпочитаю семейный магнит и ленту. А так город маленький не вижу очень больших отличий в районах. Причем мне есть с чем сравнивать, жила почти во всех районах нашего городану это да, серьезный довод. Просто у нас с мужем нестандартный график работы, поэтому не сталкиваемся. Я и тром уезжаю в 7.15 по путсому городу, и обратно с работы в 16.30 еще до основного потока ) Муж ездит в 6 утра и после 7 вечера )Да, если бы я работала с 9 до 18, то наверное тоже уже возненавидела Дальнее завеличье Поэтому в теории я за 4-ре угла - основная работа в центре, пешком дойти можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Согласна с Олей, тоже везде пожила, но остановились на запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюхва 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А Запсковье - там как улицы называются? Чтоб по карте посмотреть примерно. А то карты с районами я не нашла. Наличие детских площадок очень важно для меня. Без них день, два можно погулять. А потом и качели и горка нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А Запсковье - там как улицы называются? Чтоб по карте посмотреть примерно. А то карты с районами я не нашла. Наличие детских площадок очень важно для меня. Без них день, два можно погулять. А потом и качели и горка нужны.Из новостроев (Труда, Юности, Звёздная, Инженерная)Сейчас много домов строится, так что пока без площадок. Но вот у нас, например, в пешей доступности 5 приличных на мой взгляд площадок, одна из них во дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.