Перейти к публикации

Грудь после ГВ

Юляля

Рекомендованные сообщения

Просто сверху 44, а снизу 44-46)))

о, и у мну так же :)

у меня наоборот: верх 44, а низ - жалкий 42))) (причем лет пять назад снизу тоже был 44 - сейчас делся куда-то)

Божья коровка

А что мы все про вес до про вес? Тема-то про грудь! :lol:

При чем именно про грудь после ГВ! :)

На пути к совершенству (результаты опроса весьма показательны:)) лукавим :)

Ну что-то малова-то вариантов в теме ;) Я ни пополнев, ни похудев совершенной не стану, даже если чудесным образом смогу похудеть в одних местах, а поправится в других :lol:

Но меня устраивает моя фигура, и мужу нравится :rolleyes: Я боялась что после родов будет все намного хуже, но теперь боюсь, что после вторых может быть.. Но что ж теперь, не рожать? Или возвращаясь к теме про грудь после ГВ, да, может и не в лучшую сторону изменится, но что ж теперь, не кормить??

Не для того ли нам даются красивые фигуры, чтобы мужчину привлечь, и детей от него нарожать? ;) А грудь- для того чтобы этих детей кормить? ;)

ПетербурЖенька
Не для того ли нам даются красивые фигуры, чтобы мужчину привлечь, и детей от него нарожать?

Ага, а потом можно и успокоиться и жить в свое удовольствие! :lol:

Девочки писали про то, что тазовые кости расходятся после родов, а вот я не заметила такого. Как был 44/46, так и остался, хотя честно признаться, несколько кг появились лишком, точнее не появились, а не ушли. Во время беременности поправилась на 13 кг, 10 ушло махом, а остальные - колебляться в разные стороны, то уходят, то приходят. Моя слабость к мучному тоеж роль играет. А вообще, пошла-ка я взвешусь, давно этой фигней не страдала. :lol:

На фитнес какой-нибудь бы походила, только для вида досуга (ну и на внешнем виде тоже разумные нагрузки хорошо сказываются, да и вообще, люблю физкультуру), т.к. бассейн, куда ездила на лето закрыт!

А еще как-то одно время на пилатесс ходила, вот плавные нагрузки - это вообще мое. Сорри, что не по теме! :rolleyes:

Божья коровка

Девочки писали про то, что тазовые кости расходятся после родов, а вот я не заметила такого. Как был 44/46, так и остался, хотя честно признаться, несколько кг появились лишком, точнее не появились, а не ушли.

Я счас вешу килограмм на 5 меньше чем до беременности (а год назад было на 7), все старые джинсы и брюки висят :rolleyes:

Разошлись ли кости не знаю даже, вроде не заметно, но может это потому что изначально бедра широкие были :girl_sigh:

Девочки писали про то, что тазовые кости расходятся после родов, а вот я не заметила такого. Как был 44/46, так и остался, хотя честно признаться, несколько кг появились лишком, точнее не появились, а не ушли.

Я счас вешу килограмм на 5 меньше чем до беременности (а год назад было на 7), все старые джинсы и брюки висят :rolleyes:

Разошлись ли кости не знаю даже, вроде не заметно, но может это потому что изначально бедра широкие были :girl_sigh:

Ну не знаю, у меня изначально таз был 44, когда разъемся - 46. А теперь и когда вся похудела (прошлым летом), ноги были тоненькие, а таз никуда не делся, так что у меня точно тазовые кости на размер разошлись.

Мне мама говорила (на мои жалобы, что 2-й размер маловат) " вот родишь и грудь увеличится и попа!" Родила я... и еще раз родила... Грудь теперь единичка, а попа -3 см... только талия увеличилась и за грудь и за попу :lol: Меня в принципе устраивает и фигура в целом и грудь, муж говорит, что я у него обалденная красавица и фигура у меня замечательная.. хотя он не против, чтоб я потолстела немного (врачи советуют) А вообще он меня беременную очень любил наглаживать и нащупывать.. и не скрывал/ет этого :lol:

Мне мама говорила (на мои жалобы, что 2-й размер маловат) " вот родишь и грудь увеличится и попа!" Родила я... и еще раз родила... Грудь теперь единичка, а попа -3 см... только талия увеличилась и за грудь и за попу :lol: Меня в принципе устраивает и фигура в целом и грудь, муж говорит, что я у него обалденная красавица и фигура у меня замечательная.. хотя он не против, чтоб я потолстела немного (врачи советуют) А вообще он меня беременную очень любил наглаживать и нащупывать.. и не скрывал/ет этого :lol:

Да, Рита, у тебя фигура замечательная, даже и не скажешь, что "..родила я...и еще раз родила..." :rolleyes:

Божья коровка

Да, Рита, у тебя фигура замечательная, даже и не скажешь, что "..родила я...и еще раз родила..." :rolleyes:

Во-во, я как раз боюсь этого "еще раз родила" :) Но теперь есть надежда :lol:

Девочки-спецы, скажите мне все ли со мной нормально?... не кормимся уже с июня... периодически чувствовала приливы, до сих пор (!) есть ну не молоко, но что-то вроде молозива... а позавчера пошла вся прыщиками, точно так же у меня было только однажды на 1 месяце беременности, но сейчас точно (100%) не беременна.

что-то тут подумала, а может я в не той теме написала...

Девочки, тут сподобилась поглядеть на свою - прибываю в ужасе :blink: :blink: :blink:

Уж на что я пофигистично к своей внешности отношусь, но это трындец полный :blink: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Хоть немного восстановится?

Я же теперь перед мужем без белья не покажусь однозначно :blink:

Хоть немного восстановится?

у меня вот не восстановилась (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...