Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Просто сверху 44, а снизу 44-46))) о, и у мну так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 у меня наоборот: верх 44, а низ - жалкий 42))) (причем лет пять назад снизу тоже был 44 - сейчас делся куда-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 А что мы все про вес до про вес? Тема-то про грудь! При чем именно про грудь после ГВ! На пути к совершенству (результаты опроса весьма показательны) лукавим Ну что-то малова-то вариантов в теме Я ни пополнев, ни похудев совершенной не стану, даже если чудесным образом смогу похудеть в одних местах, а поправится в других Но меня устраивает моя фигура, и мужу нравится Я боялась что после родов будет все намного хуже, но теперь боюсь, что после вторых может быть.. Но что ж теперь, не рожать? Или возвращаясь к теме про грудь после ГВ, да, может и не в лучшую сторону изменится, но что ж теперь, не кормить?? Не для того ли нам даются красивые фигуры, чтобы мужчину привлечь, и детей от него нарожать? А грудь- для того чтобы этих детей кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Не для того ли нам даются красивые фигуры, чтобы мужчину привлечь, и детей от него нарожать? Ага, а потом можно и успокоиться и жить в свое удовольствие! Девочки писали про то, что тазовые кости расходятся после родов, а вот я не заметила такого. Как был 44/46, так и остался, хотя честно признаться, несколько кг появились лишком, точнее не появились, а не ушли. Во время беременности поправилась на 13 кг, 10 ушло махом, а остальные - колебляться в разные стороны, то уходят, то приходят. Моя слабость к мучному тоеж роль играет. А вообще, пошла-ка я взвешусь, давно этой фигней не страдала. На фитнес какой-нибудь бы походила, только для вида досуга (ну и на внешнем виде тоже разумные нагрузки хорошо сказываются, да и вообще, люблю физкультуру), т.к. бассейн, куда ездила на лето закрыт!А еще как-то одно время на пилатесс ходила, вот плавные нагрузки - это вообще мое. Сорри, что не по теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Девочки писали про то, что тазовые кости расходятся после родов, а вот я не заметила такого. Как был 44/46, так и остался, хотя честно признаться, несколько кг появились лишком, точнее не появились, а не ушли. Я счас вешу килограмм на 5 меньше чем до беременности (а год назад было на 7), все старые джинсы и брюки висят Разошлись ли кости не знаю даже, вроде не заметно, но может это потому что изначально бедра широкие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки писали про то, что тазовые кости расходятся после родов, а вот я не заметила такого. Как был 44/46, так и остался, хотя честно признаться, несколько кг появились лишком, точнее не появились, а не ушли. Я счас вешу килограмм на 5 меньше чем до беременности (а год назад было на 7), все старые джинсы и брюки висят Разошлись ли кости не знаю даже, вроде не заметно, но может это потому что изначально бедра широкие были Ну не знаю, у меня изначально таз был 44, когда разъемся - 46. А теперь и когда вся похудела (прошлым летом), ноги были тоненькие, а таз никуда не делся, так что у меня точно тазовые кости на размер разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Мне мама говорила (на мои жалобы, что 2-й размер маловат) " вот родишь и грудь увеличится и попа!" Родила я... и еще раз родила... Грудь теперь единичка, а попа -3 см... только талия увеличилась и за грудь и за попу Меня в принципе устраивает и фигура в целом и грудь, муж говорит, что я у него обалденная красавица и фигура у меня замечательная.. хотя он не против, чтоб я потолстела немного (врачи советуют) А вообще он меня беременную очень любил наглаживать и нащупывать.. и не скрывал/ет этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Мне мама говорила (на мои жалобы, что 2-й размер маловат) " вот родишь и грудь увеличится и попа!" Родила я... и еще раз родила... Грудь теперь единичка, а попа -3 см... только талия увеличилась и за грудь и за попу Меня в принципе устраивает и фигура в целом и грудь, муж говорит, что я у него обалденная красавица и фигура у меня замечательная.. хотя он не против, чтоб я потолстела немного (врачи советуют) А вообще он меня беременную очень любил наглаживать и нащупывать.. и не скрывал/ет этого Да, Рита, у тебя фигура замечательная, даже и не скажешь, что "..родила я...и еще раз родила..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Да, Рита, у тебя фигура замечательная, даже и не скажешь, что "..родила я...и еще раз родила..." Во-во, я как раз боюсь этого "еще раз родила" Но теперь есть надежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Девочки-спецы, скажите мне все ли со мной нормально?... не кормимся уже с июня... периодически чувствовала приливы, до сих пор (!) есть ну не молоко, но что-то вроде молозива... а позавчера пошла вся прыщиками, точно так же у меня было только однажды на 1 месяце беременности, но сейчас точно (100%) не беременна.что-то тут подумала, а может я в не той теме написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, тут сподобилась поглядеть на свою - прибываю в ужасе :blink: Уж на что я пофигистично к своей внешности отношусь, но это трындец полный :girl_cray2: Хоть немного восстановится?Я же теперь перед мужем без белья не покажусь однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Хоть немного восстановится?у меня вот не восстановилась ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.