Перейти к публикации

Грудь после ГВ

Юляля

Рекомендованные сообщения

А что такое большинство? - это стадо. И рассчитано это все на не особо далеких людей, ибо в стаде других не бывает, хотя зомбирование, особенно подростков идет хорошо. Тот, кто таковым не является и не подвержен стадному чувству (например, мы, девочки форума :rolleyes:), думаю, умеем разобрать, что к чему и не вестись на это.

то-то половина девочек с форума не против похудеть :)

ПетербурЖенька
А что такое большинство? - это стадо. И рассчитано это все на не особо далеких людей, ибо в стаде других не бывает, хотя зомбирование, особенно подростков идет хорошо. Тот, кто таковым не является и не подвержен стадному чувству (например, мы, девочки форума :rolleyes:), думаю, умеем разобрать, что к чему и не вестись на это.

то-то половина девочек с форума не против похудеть :)

Ну, думаю, далеко не половина. Да и причем здесь это? Есть ведь и реально случаи, когда вес мешает, не нравится, влияет на здоровье, на подвижность, да в конце концов на настроение или случаи, когда человек ну просто сам себе не нравится с тем или иным весом по разным причинам, не всегда отдавая дань именно моде. Я ж про то, чтоб до крайностей не доходить и не пытаться подражать моделям с подиума (или из телека :girl_wink: ), а так каждый сам знает, что ему и для чего и если мотив даже - быть как большинство, ну что ж, каждому свое.

Ох и сложно бороться за естественность в наш ботексно-силиконовый век! :lol: :girl_smile:

А что мы все про вес до про вес? Тема-то про грудь! :lol:

да-да :connie_girl_cleanglasses:

На пути к совершенству (результаты опроса весьма показательны:)) лукавим :)

или

Худеем?

От чего я готова отказаться ради идеальной фигуры

Целлюлит

Плоский живот

Упражнения для снижения веса

:rofl: :rofl: :rofl:

ПетербурЖенька

Ахахахахаах! :rofl: :rofl: :rofl: Я умываю руки, это и вправду панацея! :rofl: Не думала, что так масштабно все на форуме! :girl_wink:

потому что грудь, даже обвисшую как уши спаниеля, как минимум визуально довольно просто привести в приличное состояние - скатываешь в трубочку и суешь в лифчик :D

Ооо, какая темка оживлённая :lol: Ну пожалуй и я к вам вольюсь в бесседу ;)

Все посты прочитала, так интересно всё...

Моя история :)

Моему мужу всегда нравились пышные девушки, с хорошим бюстом и "секси пузиком" (уж не знаю прям тащился он от этого или нет, но все девушки до меня ,были с такими параметрами). Я до беременности была худенькая, с первым размерчиком, но форма груди была прекрасная. Так всё же видимо не за сиси он меня полюбил :connie_wackygirl: Дальше-беременность,+30 кило и 5 размер груди :blink: Мужу конечно нравилось, только вот мне то, определённо нет. Я понимала, что добеременную форму мне уже не вернуть, из-за быстрого набора веса всё тело в жутких растяжках, грудь примерно к 6 месяцам кормления стала отвисать порядком, да и ассиметрия была очевидна...Можно было бы плюнуть на всё, и сказать "А мужу то нравиться, нафига я буду себя мучить физнагрузками и диетами?" Пока кормила, старалась плавно снижать вес, не вредя ребёнку и своему здоровью. Ну не могла я себя видеть в зеркале такой, мне было просто противно. Да и знакомые, вроде вида особо не подавали, но в их глазах читалось "Ужас, не ужели и я так поправлюсь во время беременности" (это подруг касается, сейчас они об этом мне приспокойно рассказывают, просто в то время не хотели меня расстроить). Даже мама моя, сейчас мне рассказывает, в каком она была шоке, когда меня после роддома увидела...Тогда тоже не хотела мне что то говорить по поводу моей фигуры. Сейчас я вернулась к добеременной форме и мужу опять таки нравлюсь (не знаю, может врёт :girl_sigh: :lol:) Сиси стали больше чем до беременности, сейчас где то пол второго :wub: , но форма, увы и ах, совсем не радует, но я буду подтягивать её всеми возможными и невозможными способами (я имею ввиду физ нагрузки), с животом почти получилось, думаю с грудью тоже должно, главное терпение и упорство.

На пути к совершенству[/url] (результаты опроса весьма показательны:)) лукавим

1) выборка в 58 человек не может дать объективных результатов

2) есть вариант похудеть и пополнеть. А вот варианта оставить вес без изменения нет. Думаю многие бы и за этот вариант проголосовали. Может организовать новый опрос? :) Чтобы узнать мнение форума)))

Ооо, какая темка оживлённая :lol: Ну пожалуй и я к вам вольюсь в бесседу ;)

Все посты прочитала, так интересно всё...

Моя история :)

Моему мужу всегда нравились пышные девушки, с хорошим бюстом и "секси пузиком" (уж не знаю прям тащился он от этого или нет, но все девушки до меня ,были с такими параметрами). Я до беременности была худенькая, с первым размерчиком, но форма груди была прекрасная. Так всё же видимо не за сиси он меня полюбил :connie_wackygirl: Дальше-беременность,+30 кило и 5 размер груди :blink: Мужу конечно нравилось, только вот мне то, определённо нет. Я понимала, что добеременную форму мне уже не вернуть, из-за быстрого набора веса всё тело в жутких растяжках, грудь примерно к 6 месяцам кормления стала отвисать порядком, да и ассиметрия была очевидна...Можно было бы плюнуть на всё, и сказать "А мужу то нравиться, нафига я буду себя мучить физнагрузками и диетами?" Пока кормила, старалась плавно снижать вес, не вредя ребёнку и своему здоровью. Ну не могла я себя видеть в зеркале такой, мне было просто противно. Да и знакомые, вроде вида особо не подавали, но в их глазах читалось "Ужас, не ужели и я так поправлюсь во время беременности" (это подруг касается, сейчас они об этом мне приспокойно рассказывают, просто в то время не хотели меня расстроить). Даже мама моя, сейчас мне рассказывает, в каком она была шоке, когда меня после роддома увидела...Тогда тоже не хотела мне что то говорить по поводу моей фигуры. Сейчас я вернулась к добеременной форме и мужу опять таки нравлюсь (не знаю, может врёт :girl_sigh: :lol:) Сиси стали больше чем до беременности, сейчас где то пол второго :wub: , но форма, увы и ах, совсем не радует, но я буду подтягивать её всеми возможными и невозможными способами (я имею ввиду физ нагрузки), с животом почти получилось, думаю с грудью тоже должно, главное терпение и упорство.

Аня, твое преображение, пожалуй, самое удивительное на форуме, видела тебя на форумовке больше года назад, и тут недавно встретила в городе: я реально тебя не узнала, выглядишь здорово, вот что значит упорство :good:

У меня было все гораздо прозаичнее, по сценарию Леры, когда кормила что-то было, а сейчас мало, но зато упруго :lol: одно радует-обвисать нечему) удручают только тазовые кости, которые безвозвратно разошлись и с твердого 42-44 я перешла на 44-46(

1) выборка в 58 человек не может дать объективных результатов

ну вообще-то может, мы же не корреляцию считаем или факторный анализ какой :connie_wackygirl:, но вот новый пункт опроса - "оставить без изменений" и правда надо добавить, и переголосовать :)

удручают только тазовые кости, которые безвозвратно разошлись и с твердого 42-44 я перешла на 44-46(
и что у нас теперь размер 44-46 считается толстым? :blink:
удручают только тазовые кости, которые безвозвратно разошлись и с твердого 42-44 я перешла на 44-46(
и что у нас теперь размер 44-46 считается толстым? :blink:

:lol: я разве говорила, что считаю себя толстой? Просто сверху 44, а снизу 44-46)))

Мне кажется редко у кого и сверху и снизу размеры одинаковые.

А так по мне женственнее, когда низ округлее верха чуток, жалко у меня не так :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...