Перейти к публикации

Грудь после ГВ

Юляля

Рекомендованные сообщения

Лера, а ты уверена, что прям большинству мужчин нравятся плоские впалые животы? :unsure:

Лера, а ты уверена, что прям большинству мужчин нравятся плоские впалые животы? :unsure:

это надо у мужчин спросить)))

о женщинах могу в большей степени утверждать, что большинство стремиться к упругим(а не впалым) животам и красивой груди, бедрам и т.д...я не говорю сейчас о худобе

ПетербурЖенька

А мне кажется, что во многом это навязаная индустрия. Со всех каналов эти "гламурные" барышни, от которых уже тошнит. Ладно я,взрослый человек, разберусь, что к чему, а девочка-подросток насмотриться этого...а потом получаем, анорексии там всякие, комплексы у девочек, причем симпатичных и хорошеньких. Я - за то, чтобы быть собой и нравиться себе такой, какая есть, а не гнаться за модой и этим гламуром, будь он неладен, с его "плоскими животами" и "огромными сиськами" и прочими атрибутами. В наше время какой-то культ тела идет, самолюбования, вам не кажется? Или мне одной так подумалось? Понятное дело, за собой надо следить, собственные "огрехи" пытаться убрать, но все в меру. А то сколько примеров - сначала не нравиться грудь, потом лишний вес, потом нос не такой, затем ноги кривые, и так далее по списку (бывает, люди неугомонные), сколько примеров неуемности в платических операциях, когда человек уже сам на себя не похож. А от чего это все? Да от того же самого, но в анамнезе еще надо для этого иметь полнейшую неуверенность в себе плюс некие проблемы с психикой.

Сама собой в целом довольна, хотя кое-где убрать малость не мешало бы, но видать, кажись, это только мне. Остальные как партизаны молчат или политкорректность соблюдают. :lol:

А мне кажется, что во многом это навязаная индустрия. Со всех каналов эти "гламурные" барышни, от которых уже тошнит. Ладно я,взрослый человек, разберусь, что к чему, а девочка-подросток насмотриться этого...а потом получаем, анорексии там всякие, комплексы у девочек, причем симпатичных и хорошеньких. Я - за то, чтобы быть собой и нравиться себе такой, какая есть, а не гнаться за модой и этим гламуром, будь он неладен, с его "плоскими животами" и "огромными сиськами". В наше время какой-то культ тела идет, самолюбования, вам не кажеться? Или мне одной так подумалось? Сама собой в целом довольна, хотя кое-где убрать малость не мешало бы, но видать, кажись, это только мне. Остальные как партизаны молчат. :girl_smile:

я как-то телек не часто смотрю, в основном канал "карусель"там такого нет... в контакте видос скинули с телкой с накаченными губами и силиконовой грудью...ну это же на уровне психики проблемы))), у меня подтянутая фигура ассоциируется только с тем, что человек спортом занимается...(анорексия и "огромные сиськи", "гламурные барышни" это ведь крайности :girl_smile: )

про пластику вообще ни слова не было сказано, я противник этого, если только какие-то жизнинные ситуации, связанные с авариями, или критическими ситуациями...

ПетербурЖенька

А мне кажется, что во многом это навязаная индустрия. Со всех каналов эти "гламурные" барышни, от которых уже тошнит. Ладно я,взрослый человек, разберусь, что к чему, а девочка-подросток насмотриться этого...а потом получаем, анорексии там всякие, комплексы у девочек, причем симпатичных и хорошеньких. Я - за то, чтобы быть собой и нравиться себе такой, какая есть, а не гнаться за модой и этим гламуром, будь он неладен, с его "плоскими животами" и "огромными сиськами". В наше время какой-то культ тела идет, самолюбования, вам не кажеться? Или мне одной так подумалось? Сама собой в целом довольна, хотя кое-где убрать малость не мешало бы, но видать, кажись, это только мне. Остальные как партизаны молчат. :girl_smile:

я как-то телек не часто смотрю, в основном канал "карусель"там такого нет... в контакте видос скинули с телкой с накаченными губами и силиконовой грудью...ну это же на уровни психики проблемы))), у меня подтянутая фигура ассоциируется только с тем, что человек спортом занимается...(анорексия и "огромные сиськи", "гламурные барышни" это ведь крайности :girl_smile: )

Лера, "карусель" сама с дочей смотрю, там и вправду такого нет, разве что только там, ну и еще в парочке специализированных каналов. :girl_sigh:

у меня подтянутая фигура ассоциируется только с тем, что человек спортом занимается...(

И у меня аналогично, вот только грань такая уже узкая идет. У кого-то уже гонка начинается за этим. А еще муж любит канал "Спорт". Так вот там в утренней программе идет "зарядочка" такая специализированная, девушки все в "секси" нарядах, топ - так все наружу, шорты - так пол-задницы видать и камера акцент именно на этих местах делает? Вот зачем? Итак видно, если человек подтянут и строен, даже если он оденет обычный костюм спортивный, да ладно, пусть он оденет даже шорты и футболкой, но зачем делать из тела культ, именно такие акценты расставлять? А смотря этот канал во время этих "зарядок", я вижу, что это так и это ко всему прочему еще и навязывается. Мне гораздо приятнее посмотреть зарядку на "карусели", там хоть одета ведущая адекватно, для детей все-таки расчитано, а им "любование формами" уж точно ни к чему. ИМХО.

ПетербурЖенька
про пластику вообще ни слова не было сказано, я противник этого, если только какие-то жизнинные ситуации, связанные с авариями, или критическими ситуациями

А вот я решила сказать и про пластику, так получилось, в голову пришло, можно? т.к. все очень переплетено в сфере "погони за идеальным телом". Хотя, думаю, на форуме таких нет и слава Богу. Согласна, что процедуры эти оправданы, если и вправду есть риск для жизни, реальное уродство, критическая ситуация. В остальном - матушка природа свое рано или поздно возьмет!

Лера, Женя-вы прямо созданы для программы "Честный поединок", такие дебаты у вас получились интересные. :good: Я с вами обеими согласна. Надо любить себя, но это не значит, что не надо работать над собой.

Лично я никогда не буду модельных размеров 90*60*90, и естественно изнурять себя ради этого я не стану. Но подтянуть свое тело, чтобы оно нравилось мне, это и есть любовь к себе, и уважение к окружающим.

По поводу пластики я тоже считаю, что это средство исправления последствий критических ситуаций. Не поэтому ли Бог нас создал разными, не похожими друг на друга, чтобы мы не были похожи на клонов с одинаковыми губами, носами и т.д.

Девочки, про секси-пузик - понятно, что сразу после родов и еще какое-то время про животик трудно сказать "секси" :) Но потом, когда фигура "устоится" что ли :lol:, где должно подтянется и будет иметь неплохой вид. :)

Конечно пузики бывают разные, у худощавой фигуры (как у меня например) пузик должен быть очень небольшой или подтянутый, что бы выглядеть симпатичным.

Подтянутые спортивные фигуры мне тоже нравятся. Просто у "мягкой" фигуры есть своя прелесть и такие женщины нравятся мужчинам не меньше, чем подтянутые (а может даже больше).

У подтянутого живота есть точно хотя бы один плюс - большее количество вариантов одежды, которая будут хорошо смотреться. Вот есть, например, у меня очень красивое платье из очень тонкого трикотажа, которое при малейшей округлости живота уже так классно не смотрится.

Ну это так - лирическое отступление :)

А мне кажется, что во многом это навязаная индустрия.

я бы не сказала, что все настолько прямо. не люди любят то, что показывают в телеке, а в телеке показывают то, что люди любят. увы.

а что до моды - то мода на фигуру обычно имела свои основания. скажем, раньше была модна бледная кожа - это, помимо всего, было еще и статусом - значит, девушке не приходится горбатится на полевой работе. сейчас моден загар - это тоже по своему статус, в офисе загар не заработаешь, надо или на солярий тратится, или на поездку на море.

с фигурой то же самое, все зависит от внешних обстоятельств. Скажем, вспомнить средневековье времен кровной мести - самая красивая женщина - беременная женщина. Потому что чем больше ты настругаешь детей, тем тебе лучше. Тогда даже платья девки себе шили, имитируя кроем беременность.

полные фигуры считались красивыми тогда, когда большая часть людей жила впроголодь. сейчас как раз обратная ситуация - впроголодь жить это надо еще ухитрится, зато крутым считаются занятия спортом - в противовес сидячей работе и личному автомобилю. отсюда и мода. все логично, даже если такое положение вещей огорчает тех, кто не соответствует современным идеалам (меня, например :))

ПетербурЖенька

А мне кажется, что во многом это навязаная индустрия.

я бы не сказала, что все настолько прямо. не люди любят то, что показывают в телеке, а в телеке показывают то, что люди любят. увы.

О, да, парадоксально, но факт. Я бы добавила, то, что большинство любит. А что такое большинство? - это стадо. И рассчитано это все на не особо далеких людей, ибо в стаде других не бывает, хотя зомбирование, особенно подростков идет хорошо. Тот, кто таковым не является и не подвержен стадному чувству (например, мы, девочки форума :rolleyes:), думаю, умеем разобрать, что к чему и не вестись на это. Ведь там - нереальные почти люди, без изъяна (взять хотя бы всех "отфотошопленных" красоток с обложек журналов), вообще ни к чему не придраться, но ведь в жизни такого почти нет. Все мы с теми или иными минусами: у кого животик, у кого морщинки, у кого "синячки" под глазами, у кого ноги не той формы или грудь и так до бесконечности, поэтому всему есть мера и надо реально смотреть на вещи. Все это красиво, конечно, но только со стороны. Поэтому, я за реальных людей, пусть и с изъянами! :girl_smile:

Надо любить себя, но это не значит, что не надо работать над собой.

Лично я никогда не буду модельных размеров 90*60*90, и естественно изнурять себя ради этого я не стану. Но подтянуть свое тело, чтобы оно нравилось мне, это и есть любовь к себе, и уважение к окружающим.

Юля, спасибо, что еще раз выразила мою мысль.

Вот есть, например, у меня очень красивое платье из очень тонкого трикотажа, которое при малейшей округлости живота уже так классно не смотрится.

Знакомая ситуация, у меня тоже такое есть, но я решила эту проблему, купив утягивающее белье, все очень даже супер с ним.

ПетербурЖенька

Девочки, про секси-пузик - понятно, что сразу после родов и еще какое-то время про животик трудно сказать "секси" :) Но потом, когда фигура "устоится" что ли :lol:, где должно подтянется и будет иметь неплохой вид. :)

Конечно пузики бывают разные, у худощавой фигуры (как у меня например) пузик должен быть очень небольшой или подтянутый, что бы выглядеть симпатичным.

Подтянутые спортивные фигуры мне тоже нравятся. Просто у "мягкой" фигуры есть своя прелесть и такие женщины нравятся мужчинам не меньше, чем подтянутые (а может даже больше).

Лена, согласна с тобой и прекрасно поняла, что ты назвала "секси-пузиком". Ясно, что ты имела ввиду просто приятные мужскому взгляду округлости. "Мягкая" фигура (я понимаю, что ты хотела этим сказать, определение подобрала очень емкое и прям ассоциативное такое) на мой взгляд тоже достаточно привлекательна и это не означает, что она при этом толстая или безобразная, с пузом или без и т.д. просто вот такая (как ты описала :good: ! ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...