diloki 2436 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Тут деле не в полноте немного... Просто расширяются бедра и грудная клетка, животик становится очень мягким и нежным такой небольшой секси-пузик грудь меняет форму и т.д.что сексуального в животике? секси это плоский живот и высокая грудь, чего уж там У всех разные понятия о секси.Многие находят слегка округлый животик очень привлекательным. ох.. мы из разных песочниц...Грудь меня например устраивает сейчас бОльше чем до беременности. Она появилась и можно найти Ее даже видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 ох.. мы из разных песочниц...Грудь меня например устраивает сейчас бОльше чем до беременности. Она появилась и можно найти Ее даже видно Вот! Это же здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Тут деле не в полноте немного... Просто расширяются бедра и грудная клетка, животик становится очень мягким и нежным такой небольшой секси-пузик грудь меняет форму и т.д.что сексуального в животике? секси это плоский живот и высокая грудь, чего уж там У всех разные понятия о секси.Многие находят слегка округлый животик очень привлекательным.И опять же соглашусь с Вероникой. Тут у каждого свое понятие. А если вспомнить, как менялось это представление о фигуре и вообще виде идеальной женщины во временах. Взять хотя бы эту знаменитую "купчиху за чаем"! И сравнить с нами сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 дададада, блаблабла))) что ж тут у половины форума линеечки худеющие? а? небось животик округляете можно, конечно вспомнить,какие идеалы красоты были несколько сотен лет назад, если только чуточку успокоить себя. Конечно же, милые девушки, наши мужья будут любить нас любыми и с животами, и с растяжками, и с сисями по пупок, НО есть же такое чувство у каждой женщины "нравиться самой себе" и не говорите мне, что вам это чуждо, НЕ ПОВЕРЮ просто надо позаниматься и подтянуть грудь, попу, животик, последить за питанием и попытаться хоть немного вернуть свою фигуру в девечью форму (несовсем, конечно, но попытаться убрать те недостатки, которые, в первую очередь, видите ВЫ) да тоже корректирующее белье надеть (лифы пушап, корректирующие корсетики) ...Так что я наверное тоже не вижу красоты в округленном животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Взять хотя бы эту знаменитую "купчиху за чаем"! И сравнить с нами сейчас! А Три грации Рубенса? Или Ботичелли? Вообще даже в наше время вкусы разные у мужчин бывают. Я встречала парочку, которым очень нравились женщины в теле, один помню мне комплимент сделал, когда я немного набрала вес, мол наконец поправилась, похорошела Но если вес дело такое, что его не скроешь особо, то грудь в полной красе видит обычно только муж, и то при определенных обстоятельствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Ну если женщина не нравится себе самой - да, это проблема, но я знаю не мало женщин, которые нравятся себе и с данными недостатками. Как к себе сам будешь относиться, так и другие будут, это проверено уже.А про занятия - гм, ладно мы, с одними бэбиками еще худо бедно найдем время, а как быть мамочкам, у которых по трое детей? Уж, простите, но какой там фитнес? Там он и так каждый день, только дома с детьми! Вот питание - да, от нас зависит. Или я как вспомню эти марафоны по сугробам с коляской - никакой спортзал не нужен. Сейчас для меня идеал - бассейн. И не типа "оазиса", где чисто поплескаться и в сауне посидеть, а те, где реально можно плавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Я как-то изменений в своей фигуре после первого ребенка не заметила. В чем разница? вот глаза - да, взгляд поменялся блиииин, везука Чего-то я после первой прямо не скажу, забыла уже Но после второй очень даже изменилась Черт... А я-то пока надеюсь, что пронесет и носить буду все ту же одежду, что нажита непосильным трудом Неее, с этим проблем нет, девочки не дадут соврать Наоборот мне велика вся добеременная одежда, из шкафов достаны закрома 7-летней давности Но вот появился этот ужасный живот с некатастрафичными, но все-таки заметными растяжками "секси-пузик" именно после вторых родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Взять хотя бы эту знаменитую "купчиху за чаем"! И сравнить с нами сейчас! А Три грации Рубенса? Или Ботичелли? Вообще даже в наше время вкусы разные у мужчин бывают. Я встречала парочку, которым очень нравились женщины в теле, один помню мне комплимент сделал, когда я немного набрала вес, мол наконец поправилась, похорошела Но если вес дело такое, что его не скроешь особо, то грудь в полной красе видит обычно только муж, и то при определенных обстоятельствах Только парочку? По моим наблюдениям мужчин, которым нравятся не худосочные фигуры, ничуть не меньше Ну а бОльшая часть, думаю, как и мы выбирают человека для себя не по фигуре ))) Лера, ну с одной стороны ты правильно пишешь, а с другой... мне вот не нравится мой живот, но перспектива что-то долгое и изнуряющее с ним делать не нравится мне еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Я до беременности была 50 кг, сейчас 58 кг. Сейчас себе нравлюсь больше. Во первых - ноги обрели округлости, а не одни кости торчат. Во-вторых, ужасно бесила ключица - вечно выпирающие кости, сейчас все красиво. Опять же грудь, с 70В на 75С Попа - был 40 размер, сейчас 42. Я после беременности себе нравлюсь больше, худеть не хочу. До родов было не потолстеть никак, хоть кушай всю ночь Мне как-то при 44 размере верха и 42 низа - сложно назвать себя даже полной, не то что толстой Как Лена-Хлоя написала - фигура округлилась, мне так больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 а я вообще-то очень даже похожа на красавицу " купчиха с чаем". Даже пыталась позаниматься. Дело кончилось практически сразу каким-то сильный перенапряжением позвоночника и вывихом кисти. Уже несколько месяцев с ограниченным движением. Нужно наверное все же любить себя такой какая я есть. .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Только парочку? По моим наблюдениям мужчин, которым нравятся не худосочные фигуры, ничуть не меньше Ну а бОльшая часть, думаю, как и мы выбирают человека для себя не по фигуре )))Ну вот я это имела в виду, что этой парочке мужчин нравились ИМЕННО полненькие, есть кто принципиально выбирает стройняшек, ну а большинство действительно наверно все же чем-то другим руководствуются в первую очередь И не все от нас зависит в любом случае, может подтянуть грудь насколько-то и можно, но не увеличить. Растяжки мне кажется тоже практически невозможно убрать. Если изменения в фигуре вызваны гормональными сдвигами- фитнес и диета не помогут! Я знаю много девушек с хорошей фигурой, кожей и тп., которые для этого практически ничего не делают, кто-то добивается примерно того же но с большими усилиями, а кому-то ничего не помогает. В таких случаях действительно надо любить себя такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 мдам..девчонки, я ни в коем случае не хочу упрекнуть кого-то в бездействии по отношения к себе любимой!!! Все мы стремимся к идеальным формам. Ненужно .....лукавить... о "сексе животике") аналогично можно сказать и о маленькой груди(коим недостатком лично я наделена ) можно точно так же сказать, что есть n-ое кол-во мужчин, которым нравится маленький размер, НО лично мне хотелось бы по-больше, если бы этот вопрос можно было бы решить какими-то банальными тренировками и тп, я бы пыталась, но к сожалению это невозможно, поэтому живу с тем, что есть и в общем-то не парюсь, но и делать из этого достоинства не буду...мало ли что кто-то считает это привлекательным, я - нет...Все так дружно стали поддерживать тему про пузцо, я и описала свое ИМХО, что не считаю это красивым и сексуальным) и есть два варианта - либо позаниматься, либо скорректировать бельем или одеждой) и в первую очередь, как вы правильно заметили, нравится себе самой, а во вторую очередь думать о вкусах мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.