Перейти к публикации

Грудь после ГВ

Юляля

Рекомендованные сообщения

Тут деле не в полноте немного... Просто расширяются бедра и грудная клетка, животик становится очень мягким и нежным такой небольшой секси-пузик :) грудь меняет форму и т.д.
что сексуального в животике? секси это плоский живот и высокая грудь, чего уж там :(

У всех разные понятия о секси.Многие находят слегка округлый животик очень привлекательным.

ох.. мы из разных песочниц...

Грудь меня например устраивает сейчас бОльше чем до беременности. Она появилась и можно найти :) Ее даже видно :)

ох.. мы из разных песочниц...Грудь меня например устраивает сейчас бОльше чем до беременности. Она появилась и можно найти :) Ее даже видно :)

:rofl: :rofl: :rofl: Вот! Это же здорово!!!

ПетербурЖенька
Тут деле не в полноте немного... Просто расширяются бедра и грудная клетка, животик становится очень мягким и нежным такой небольшой секси-пузик :) грудь меняет форму и т.д.
что сексуального в животике? секси это плоский живот и высокая грудь, чего уж там :(

У всех разные понятия о секси.Многие находят слегка округлый животик очень привлекательным.

И опять же соглашусь с Вероникой. Тут у каждого свое понятие. А если вспомнить, как менялось это представление о фигуре и вообще виде идеальной женщины во временах. Взять хотя бы эту знаменитую "купчиху за чаем"! И сравнить с нами сейчас! :rofl:

post-2246-011976200 1308592380_thumb.jpg

дададада, блаблабла))) что ж тут у половины форума линеечки худеющие? а? небось животик округляете :rofl:

можно, конечно вспомнить,какие идеалы красоты были несколько сотен лет назад, если только чуточку успокоить себя. Конечно же, милые девушки, наши мужья будут любить нас любыми и с животами, и с растяжками, и с сисями по пупок, НО есть же такое чувство у каждой женщины "нравиться самой себе" и не говорите мне, что вам это чуждо, НЕ ПОВЕРЮ :lol: просто надо позаниматься и подтянуть грудь, попу, животик, последить за питанием и попытаться хоть немного вернуть свою фигуру в девечью форму (несовсем, конечно, но попытаться убрать те недостатки, которые, в первую очередь, видите ВЫ) да тоже корректирующее белье надеть (лифы пушап, корректирующие корсетики) :connie_wackygirl: ...

Так что я наверное тоже не вижу красоты в округленном животике :girl_smile:

Божья коровка

Взять хотя бы эту знаменитую "купчиху за чаем"! И сравнить с нами сейчас! :rofl:

А Три грации Рубенса? Или Ботичелли? ;)

Вообще даже в наше время вкусы разные у мужчин бывают. Я встречала парочку, которым очень нравились женщины в теле, один помню мне комплимент сделал, когда я немного набрала вес, мол наконец поправилась, похорошела :lol:

Но если вес дело такое, что его не скроешь особо, то грудь в полной красе видит обычно только муж, и то при определенных обстоятельствах ;)

ПетербурЖенька

Ну если женщина не нравится себе самой - да, это проблема, но я знаю не мало женщин, которые нравятся себе и с данными недостатками. Как к себе сам будешь относиться, так и другие будут, это проверено уже.

А про занятия - гм, ладно мы, с одними бэбиками еще худо бедно найдем время, а как быть мамочкам, у которых по трое детей? Уж, простите, но какой там фитнес? Там он и так каждый день, только дома с детьми! Вот питание - да, от нас зависит. Или я как вспомню эти марафоны по сугробам с коляской - никакой спортзал не нужен. :rofl: Сейчас для меня идеал - бассейн. И не типа "оазиса", где чисто поплескаться и в сауне посидеть, а те, где реально можно плавать!

Я как-то изменений в своей фигуре после первого ребенка не заметила. В чем разница? вот глаза - да, взгляд поменялся :)
блиииин, везука :good: :rolleyes: Чего-то я после первой прямо не скажу, забыла уже :lol: Но после второй очень даже изменилась :girl_sad:

Черт... А я-то пока надеюсь, что пронесет и носить буду все ту же одежду, что нажита непосильным трудом :)

Неее, с этим проблем нет, девочки не дадут соврать :lol: Наоборот мне велика вся добеременная одежда, из шкафов достаны закрома 7-летней давности :lol:

Но вот появился этот ужасный живот с некатастрафичными, но все-таки заметными растяжками "секси-пузик" именно после вторых родов

Взять хотя бы эту знаменитую "купчиху за чаем"! И сравнить с нами сейчас! :rofl:

А Три грации Рубенса? Или Ботичелли? ;)

Вообще даже в наше время вкусы разные у мужчин бывают. Я встречала парочку, которым очень нравились женщины в теле, один помню мне комплимент сделал, когда я немного набрала вес, мол наконец поправилась, похорошела :lol:

Но если вес дело такое, что его не скроешь особо, то грудь в полной красе видит обычно только муж, и то при определенных обстоятельствах ;)

Только парочку? :unsure: По моим наблюдениям мужчин, которым нравятся не худосочные фигуры, ничуть не меньше :unsure: Ну а бОльшая часть, думаю, как и мы выбирают человека для себя не по фигуре )))

Лера, ну с одной стороны ты правильно пишешь, а с другой... мне вот не нравится мой живот, но перспектива что-то долгое и изнуряющее с ним делать не нравится мне еще больше :lol:

Я до беременности была 50 кг, сейчас 58 кг. Сейчас себе нравлюсь больше. Во первых - ноги обрели округлости, а не одни кости торчат. Во-вторых, ужасно бесила ключица - вечно выпирающие кости, сейчас все красиво. Опять же грудь, с 70В на 75С :rolleyes: Попа - был 40 размер, сейчас 42. Я после беременности себе нравлюсь больше, худеть не хочу. До родов было не потолстеть никак, хоть кушай всю ночь :lol:

Мне как-то при 44 размере верха и 42 низа - сложно назвать себя даже полной, не то что толстой :unsure:

Как Лена-Хлоя написала - фигура округлилась, мне так больше нравится.

а я вообще-то очень даже похожа на красавицу " купчиха с чаем". Даже пыталась позаниматься. Дело кончилось практически сразу каким-то сильный перенапряжением позвоночника и вывихом кисти. Уже несколько месяцев с ограниченным движением. Нужно наверное все же любить себя такой какая я есть. ....

Божья коровка

Только парочку? :unsure: По моим наблюдениям мужчин, которым нравятся не худосочные фигуры, ничуть не меньше :unsure: Ну а бОльшая часть, думаю, как и мы выбирают человека для себя не по фигуре )))

Ну вот я это имела в виду, что этой парочке мужчин нравились ИМЕННО полненькие, есть кто принципиально выбирает стройняшек, ну а большинство действительно наверно все же чем-то другим руководствуются в первую очередь :girl_sigh:

И не все от нас зависит в любом случае, может подтянуть грудь насколько-то и можно, но не увеличить. Растяжки мне кажется тоже практически невозможно убрать. Если изменения в фигуре вызваны гормональными сдвигами- фитнес и диета не помогут!

Я знаю много девушек с хорошей фигурой, кожей и тп., которые для этого практически ничего не делают, кто-то добивается примерно того же но с большими усилиями, а кому-то ничего не помогает. В таких случаях действительно надо любить себя такой!

мдам..девчонки, я ни в коем случае не хочу упрекнуть кого-то в бездействии по отношения к себе любимой!!! Все мы стремимся к идеальным формам. Ненужно .....лукавить... о "сексе животике") аналогично можно сказать и о маленькой груди(коим недостатком лично я наделена :girl_smile: ) можно точно так же сказать, что есть n-ое кол-во мужчин, которым нравится маленький размер, НО лично мне хотелось бы по-больше, если бы этот вопрос можно было бы решить какими-то банальными тренировками и тп, я бы пыталась, но к сожалению это невозможно, поэтому живу с тем, что есть и в общем-то не парюсь, но и делать из этого достоинства не буду...мало ли что кто-то считает это привлекательным, я - нет...

Все так дружно стали поддерживать тему про пузцо, я и описала свое ИМХО, что не считаю это красивым и сексуальным) и есть два варианта - либо позаниматься, либо скорректировать бельем или одеждой) и в первую очередь, как вы правильно заметили, нравится себе самой, а во вторую очередь думать о вкусах мужчин :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...