Hloya 7326 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 вообще нигде ничего не увеличилось(((( объем бедер может в первые месяцы после родов и был побольше, сейчас все так же как и до..и живот и бедра и грудь... Вот у меня после рождения первой дочки тоже не заметно было, но незначительные изменения все равно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Можно я свои 5 копеек вставлю. Не в смысле 5ого размера )))) Специально статью писала на тему изменений формы груди: http://rojden.ru/estestvennoe-vskarmlivanie/119-kormlenie-grudyu-portit-formu-grudiСобрала разную информацию в кучу Сама кормлю уже почти 2 года. Грудь была в первый год кормления 4го размера, а сейчас постепенно вернулась в свою форму добеременную ))) стала как и была 3-го размера, даже учитывая то, что во время грудного вскармливания похудела. Эффект мне нравится. Я периодически выполняю несколько специальных упражнений для подтягивания груди, это тоже помогает сохранить упругую форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо, Анка, успокоила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 АНКА, почитала статью. Все это конечно хорошо, но у меня лактация повлияла на форму груди. И дело даже не в том, что резко бросила кормить, а в том что резко начала. Смешно звучит, правда?))))) Но тем не менее это так. Во время первой беременности грудь у меня увеличилась примерно на размер (с 1 до 2), зато после родов, когда молочко "пришло", она дораздулась до 4-ого за ммм... ну скажем день. А еще я нещадно мучила её молокоотсосом и кожа растянулась безвозвратно... Поэтому я частично не согласна со статьей Сейчас у меня 1 размер, если я бюстгальтер не одеваю и 2 стремящийся к 3-ему, если одеваю Вот так изменилась форма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Я как-то изменений в своей фигуре после первого ребенка не заметила. В чем разница? вот глаза - да, взгляд поменялся блиииин, везука Чего-то я после первой прямо не скажу, забыла уже Но после второй очень даже изменилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Я как-то изменений в своей фигуре после первого ребенка не заметила. В чем разница? вот глаза - да, взгляд поменялся блиииин, везука Чего-то я после первой прямо не скажу, забыла уже Но после второй очень даже изменилась Черт... А я-то пока надеюсь, что пронесет и носить буду все ту же одежду, что нажита непосильным трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Вот после завершения ГВ я стала поправляться, т.к. привыкла нажираться, особенно на ночь не влезаю в одежду старую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Вот после завершения ГВ я стала поправляться, т.к. привыкла нажираться, особенно на ночь не влезаю в одежду старуюДаша, а еще годик дома, уже не с малышом на руках - а просто дома, маяча между холодильником и компьютером - поймешь откуда я набрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 маяча между холодильником и компьютером это точно, хорошо сказала исключение - лето, когда на улице много времени проводишь, да в жару есть особо не хочется, так что со страхом ожидаю след. зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Тут деле не в полноте немного... Просто расширяются бедра и грудная клетка, животик становится очень мягким и нежным такой небольшой секси-пузик грудь меняет форму и т.д.что сексуального в животике? секси это плоский живот и высокая грудь, чего уж там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Тут деле не в полноте немного... Просто расширяются бедра и грудная клетка, животик становится очень мягким и нежным такой небольшой секси-пузик грудь меняет форму и т.д.что сексуального в животике? секси это плоский живот и высокая грудь, чего уж там У всех разные понятия о секси.Многие находят слегка округлый животик очень привлекательным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.