XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 но ЭТО - :girl_cray2: Просто в самых кошмарных моих представлениях все выглядело более прилично, чем моя грудь сейчас, это полный трындец как будто мне лет 60 :girl_cray2: ну и какова правда жизни - покупать новое белье на два размера меньше (маечки в детском мире, да?) или с надеждой ожидать что будет приличный вид???? честно говоря, к 60-летним не приглядывалась, ничего после ГВ не висит, так как нечему совсем-совсем, даже в 14 лет размер был больше надеюсь вторая Б через года три-четыре дело поправит, хотя.... с такой грудью мужа на второго пупса сложно уговорить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Лен, я после второго ГВ достала свои подростковые лифчики Сама ржу, но мне даже нравится, что грудь стала меньше. Форма ужасна, но мне на это пофигу. Да и через годик-полтора жировой ткани станет побольше, "мешочки" станут покруглее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня всё вернулось в прежнее состояние: и размер, и форма. Кормила дочку до 1 года 10 мес., когда закругляла ГВ, была уже на 3 мес. беременности, сына кормила до 2,5. Думала, что вообще ничего не останется от груди, ан нет, очень даже прилично всё выглядит, я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня как то все удивительно прилично. Когда сына кормила, как был нулевой размер, так и остался. Потом что то наросло. Когда забеременела дочкой сразу (реально в течении месяца) выросло из В в D. Пока кормила так и было, для меня это был шок, я привыкла к очень скромным размерам этой части тела. После кормления быстро скатилась к С. При этом форма груди вполне приличная, учитывая долгое кормление, возраст и скачки размеров, растяжек то же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня как то все удивительно прилично. Когда сына кормила, как был нулевой размер, так и остался. Потом что то наросло. Когда забеременела дочкой сразу (реально в течении месяца) выросло из В в D. Пока кормила так и было, для меня это был шок, я привыкла к очень скромным размерам этой части тела. После кормления быстро скатилась к С. При этом форма груди вполне приличная, учитывая долгое кормление, возраст и скачки размеров, растяжек то же нет.Завидую вам по доброму...мне теперь форму уже не вернуть...а если форму и верну с помощью усиленных тренировок,так от растяжек сумасшедших уже не избавлюсь!!!!(((Хотя у мужа интерес не пропал..мне кажется еще больше интерес усилился...ему очень нравится,что я первого ребенка полтора года кормила и второго не меньше планирую...по возможности всем рассказывает какая у него жена МОЛОДЕЦ!!!!А мне-то приятно как)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 о-о-о-о значит не все потеряно, есть еще надежда на светлое будущее второго размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Когда забеременела дочкой сразу (реально в течении месяца) выросло из В в D.ах-ха-ха, надо мне срочно вторым беременеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Когда забеременела дочкой сразу (реально в течении месяца) выросло из В в D.ах-ха-ха, надо мне срочно вторым беременеть)))Когда я пришла срочно в бельевой магазин, то что мне подошло казалось чехлами от танка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 бывает же такое))неужель 4ый размер - это чехлы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Даш, да чем больше размер, тем стремнее белье((( Сама всегда 2 носила... а тут пришлось 3 покупать, все такое страшненькое((( Вот висит красивенький комплектик, спросишь, а это только2..... Я неделю ходила новое белье себе выбирала..... И это только разница в один размер, что там дальше, даже думать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я до 30 лет носила нулевой, для меня реально чехлы. Я до сих пор не привыкла, что у меня грудь есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Даш, да чем больше размер, тем стремнее белье(((да ладно)) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5&stype=image&lr=24&noreask=1хотя вообще да, мне говорила одна знакомая, что на ее небольшой размер легко найти красивое и недорогое белье, а у ее сестры грудь большая, и ей приходится покупать дорогое, с хорошими лямками, чтоб поддерживали хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.