Rubashka 30945 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ираа ты закруглила гв уже, да?слушай, ну что там может быть такого ужасного? если б твой размер был четвертый и он обвис и сморщился, ну тогда да. а так, кажись, ты пышностию форм не обладала..может, попробовать упражнения на мышцы груди плюс кушать больше и тогда уж на все остальные места упражнения, чтоб не просто покруглеть, а именно эстетично и там где надо.. или ты вообще не поправляешься от еды?приходи в пятницу на фитнес в ритм и вот честно, спрошу у консультантов в рассылке) раз ты так убиваешься. мож чего подскажут! пока я писала, оказалось, что я тебя недооценивала)) в смысле 2-3 размера раньше)Закруглилась, да (наконец-то!!!!!!), надеюсь сейчас поправиться очень. Насчет фитнесса у меня сложно Я неспортивная вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ира, я чтоль спортивная?))приходи хоть разок - а вдруг понравится? мы там отнюдь не на износ работаем, чтоб в удвольствие)о, кстати недавно знакомая говорила, что если после тренировки поесть раньше, чем через два часа, как раз поправляешься быстро. мне не надо, а тебе может и как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Ир, зачем тебе поправляться? ты сейчас не чересчур худая, нормального телосложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Ир, зачем тебе поправляться? ты сейчас не чересчур худая, нормального телосложения.Не, мне 50-ти мало, надо хотя бы 55 (надеюсь они все в грудь уйдут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 и еще, кто смотрел фильм малыши, там африканка, у которой 10 детей, как она офигенно выглядит. и явно всех кормила долго. так что тут будут роль играть и экология, и питание, и еще что- нибудь, наверно)не знаю, я, помниться, прощелкивала его, так меня прям поразил момент с негритянкой, у которой грудь висела прям почти до пупка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Моя мама меня ни минуты не кормила,но как увидела мою грудь после гв - признала в ней точь-в-точь свою тогдашнюю.Сказала,что со временем подтянется,но прежней уже никогда не будет.Она пожалела,что потеряла красивую грудь так и не откормив меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Не, мне 50-ти мало, надо хотя бы 55 (надеюсь они все в грудь уйдут ) тогда надо каждый раз перед тем как скушать пироженое или котлетку произноить волшебную фразу: "О, боженька, сделай так чтобы все жиры ушли в груди"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Не, мне 50-ти мало, надо хотя бы 55 (надеюсь они все в грудь уйдут ) тогда надо каждый раз перед тем как скушать пироженое или котлетку произноить волшебную фразу: "О, боженька, сделай так чтобы все жиры ушли в груди"... АААА!!!! Вот как надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 и делов-то! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Эх, если я так начну говорить, Памелла Андерсон просто подвинется на своем пьедестале. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Смотрю на грудь, закончили кормиться 2-3 недели назад, форма конечно испорчена, но не критично, не так все и страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я сейчас своей грудью довольна Когда мы закончили ГВ,она мне напоминала 2 оладушка я очень боялась,что такой и останется.Все пришло в норму и груди стали одинаковыми,не то что раньше -одна больше другой.Смотрю на тех мамочек,кто кормил менее 6 месяцев или вообще меньше,грудь большая,красивая,просто Ах Но мне здоровье ребенка как-то важнее было,чем дальнейшее состояние моей груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.