Перейти к публикации

Грудь после ГВ

Юляля

Рекомендованные сообщения

Ира

а ты закруглила гв уже, да?

слушай, ну что там может быть такого ужасного? если б твой размер был четвертый и он обвис и сморщился, ну тогда да. а так, кажись, ты пышностию форм не обладала..

может, попробовать упражнения на мышцы груди плюс кушать больше ;) и тогда уж на все остальные места упражнения, чтоб не просто покруглеть, а именно эстетично и там где надо.. или ты вообще не поправляешься от еды?

приходи в пятницу на фитнес в ритм ;)

и вот честно, спрошу у консультантов в рассылке) раз ты так убиваешься. мож чего подскажут!

пока я писала, оказалось, что я тебя недооценивала)) в смысле 2-3 размера раньше)

Закруглилась, да (наконец-то!!!!!!), надеюсь сейчас поправиться очень. Насчет фитнесса у меня сложно :768633: Я неспортивная вообще :768633:

Ира, я чтоль спортивная?))

приходи хоть разок - а вдруг понравится? мы там отнюдь не на износ работаем, чтоб в удвольствие)

о, кстати недавно знакомая говорила, что если после тренировки поесть раньше, чем через два часа, как раз поправляешься быстро. мне не надо, а тебе может и как раз;)

Ир, зачем тебе поправляться? ты сейчас не чересчур худая, нормального телосложения.

Ир, зачем тебе поправляться? ты сейчас не чересчур худая, нормального телосложения.

Не, мне 50-ти мало, надо хотя бы 55 (надеюсь они все в грудь уйдут :lol: )
и еще, кто смотрел фильм малыши, там африканка, у которой 10 детей, как она офигенно выглядит. и явно всех кормила долго. так что тут будут роль играть и экология, и питание, и еще что- нибудь, наверно)
не знаю, я, помниться, прощелкивала его, так меня прям поразил момент с негритянкой, у которой грудь висела прям почти до пупка.

Моя мама меня ни минуты не кормила,но как увидела мою грудь после гв - признала в ней точь-в-точь свою тогдашнюю.Сказала,что со временем подтянется,но прежней уже никогда не будет.Она пожалела,что потеряла красивую грудь так и не откормив меня.

тогда надо каждый раз перед тем как скушать пироженое или котлетку произноить волшебную фразу: "О, боженька, сделай так чтобы все жиры ушли в груди"... :connie_21:

тогда надо каждый раз перед тем как скушать пироженое или котлетку произноить волшебную фразу: "О, боженька, сделай так чтобы все жиры ушли в груди"... :connie_21:

АААА!!!! Вот как надо!!! :lol: :good:

Эх, если я так начну говорить, Памелла Андерсон просто подвинется на своем пьедестале. :lol: :lol: :lol:

Смотрю на грудь, закончили кормиться 2-3 недели назад, форма конечно испорчена, но не критично, не так все и страшно.

Я сейчас своей грудью довольна :) Когда мы закончили ГВ,она мне напоминала 2 оладушка :lol: я очень боялась,что такой и останется.

Все пришло в норму и груди стали одинаковыми,не то что раньше -одна больше другой.Смотрю на тех мамочек,кто кормил менее 6 месяцев или вообще меньше,грудь большая,красивая,просто Ах :152870: Но мне здоровье ребенка как-то важнее было,чем дальнейшее состояние моей груди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...