Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Че-то меня не изуродовало. Фигура изменилась незначительноЗавидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Уж на что я пофигистично к своей внешности отношусь, но это трындец полныйХоть немного восстановится?К сожалению материнство уродует женщину со всех сторон, с этим надо смириться.Категорически не согласна, это ж с каких сторон оно уродует?????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Ира, не переживай. Тебе позволительно набрать лишний килограмм-и пусть от отложится именно там, где нужно. И тогда даже wonderbra не потребуется. Я тоже сначала расстроилась, когда после 4 размера пришлось по окончании ГВ купить бюстик на поролоне. И смеялась, и плакала. А сейчас очень даже ничего....И слава Богу, что 2 размер остался, а не 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Категорически не согласна, это ж с каких сторон оно уродует??????????????????У меня лично психика очччень пострадала Ира, не переживай. Тебе позволительно набрать лишний килограмм-и пусть от отложится именно там, где нужно. И тогда даже wonderbra не потребуется.Я тоже сначала расстроилась, когда после 4 размера пришлось по окончании ГВ купить бюстик на поролоне. И смеялась, и плакала. А сейчас очень даже ничего....И слава Богу, что 2 размер остался, а не 4. Да меня даже не размер беспокоит, а скорее форма и кхм.. содержание Пусть хоть первый будет (хотя был полноценный хороший второй ), но нормальный первый, а не эти 2 мягких пустых мешочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 К сожалению материнство уродует женщину со всех сторон, с этим надо смириться.Не знаю, я и до беременности-то не красавица была, так что меня не изуродует никакое материнство. А грудь какая была до кормления такой и осталась - размер вообще не увеличивался, содержание вполне плотное, разве что форма маленько ниже стала, но не критично (уши спаниэля мне не грозят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Может все зависит от того что было, если фигура и до родов была так себе, так не сильно я и пострадала, а про грудь пока кормлю и разрушений не вижу, такой как до беременности и родов я ее и не надеюсь увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 а я вот надеялась увидеть получше)) судя по опыту моей подруги просто. у нее вот грудь наоборот лучше стала после родов и года кормления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Все бывает) у меня у мамы грудь стала шикарной после 50, как поправилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Не знаю, я и до беременности-то не красавица была, так что меня не изуродует никакое материнство. А грудь какая была до кормления такой и осталась - размер вообще не увеличивался, содержание вполне плотное, разве что форма маленько ниже стала, но не критично (уши спаниэля мне не грозят) Лесь, не хочу напоминать, но ты вроде как беременна Т.ч. судить рано, я после Димы тоже ничего не заметила, т.к. в беременность грудь набухает, как не крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Категорически не согласна, это ж с каких сторон оно уродует??????????????????Растяжки, пузик, грудь "уши спаниеля". Это уж не упоминая о временных переменах типа лишнего веса и синяков под глазами. З.Ы. Вот так всегда - скажешь что-нить честное, но не очень приятное - сразу отторжение и помидоры. Выше несколькими постами прямо говорилось - грудь не очень после ГВ выглядит. Несколько человек сказали. И ничего. Так и с другими темами, связанными с детьми. Скажешь, что ГВ это тяжело из-за невыспатости - помидоры, крики "мне это совсем не тяжело", а в соседней теме жалуемся, как деть этой ночью 8 раз поднял. И так далее. До сих пор не могу понять причину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 а я видимо настолько себя люблю, что после родов только краше себя ощущаю, нисмотря на кругленький животик, мешки и прочие недостатки. Как правильно сказала Вероника, любви прибавилось... Хватает ее на все, и на себя и на свои мелкие недостатки в том числе. Искренне не понимаю, как может быть иначе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 З.Ы. Вот так всегда - скажешь что-нить честное, но не очень приятное - сразу отторжение и помидоры. Выше несколькими постами прямо говорилось - грудь не очень после ГВ выглядит. Несколько человек сказали. И ничего. Так и с другими темами, связанными с детьми. Скажешь, что ГВ это тяжело из-за невыспатости - помидоры, крики "мне это совсем не тяжело", а в соседней теме жалуемся, как деть этой ночью 8 раз поднял. И так далее. До сих пор не могу понять причину ну так кто как, наверно, говорит)) я вот не считаю, что суродовало меня все это, но и краше как-то я не стала))так что скорее всего само выражение: "уродует женщину"- режет слух и глаз))про невыспатость из-за ГВ... нуу, я к примеру, высыпалась хорошо, сейчас правда, высыпаюсь еще лучше, потому что были периоды(именно периоды), когда деть мог раз десять разбудить ночью на пососать, но это было не всегда, поэтому про себя я не могу так обобщить: "что ГВ это тяжело из-за невыспатости", тем более я как проснулась, так и уснула, еще когда сосет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.