Франтик 4040 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, тут сподобилась поглядеть на свою - прибываю в ужасе :blink: Уж на что я пофигистично к своей внешности отношусь, но это трындец полный :girl_cray2: Хоть немного восстановится?Я же теперь перед мужем без белья не покажусь однозначно у меня немного восстановилась, но до прежнего..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Хоть немного восстановится?У меня где-то через полтора года после окончания кормления (кормила чуть больше года) грудь стала почти как до беременности. Но вот чтоб красиво - это нет Правда, у меня и раньше форма идеальной не была.Перед мужем показываюсь абсолютно спокойно, он у меня не "сисечник" а, скорее, "попочник" кстати, надо бы попу к лету подкачать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Чего-то вы меня расстраиваете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Чего-то вы меня расстраиваете Ах, не сиськами красна девица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Хоть немного восстановится?У меня где-то через полтора года после окончания кормления (кормила чуть больше года) грудь стала почти как до беременности. Но вот чтоб красиво - это нет Правда, у меня и раньше форма идеальной не была.Перед мужем показываюсь абсолютно спокойно, он у меня не "сисечник" а, скорее, "попочник" кстати, надо бы попу к лету подкачать Я на свою грудь без сожаления сама не могла смотреть, когда закончила кормить. Муж тоже вздыхал (тайно). Но потом поправилась и грудь стала заметно симпатичнее, меня устраивает. Не устраивает только то, что поправилась не только грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 он у меня не "сисечник" а, скорее, "попочник" кстати, надо бы попу к лету подкачатьах-ха-ха +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а как грудь восстановиться должна? жирком обрасти?я-то еще кормлю пока, и сиськи вроде ничего выглядят (ну когда не свежесъеденные конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а как грудь восстановиться должна? жирком обрасти?я-то еще кормлю пока, и сиськи вроде ничего выглядят (ну когда не свежесъеденные конечно )вот после завершения гв как раз как "свежесъеденные" это все и выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а как грудь восстановиться должна? жирком обрасти?я-то еще кормлю пока, и сиськи вроде ничего выглядят (ну когда не свежесъеденные конечно )вот после завершения гв как раз как "свежесъеденные" это все и выглядитИрин, сильно не переживай погоди немножко, железистая ткань потихоньку будет замещаться жировой. Грудь опять покруглеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Уж на что я пофигистично к своей внешности отношусь, но это трындец полныйХоть немного восстановится?К сожалению материнство уродует женщину со всех сторон, с этим надо смириться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Уж на что я пофигистично к своей внешности отношусь, но это трындец полныйХоть немного восстановится?К сожалению материнство уродует женщину со всех сторон, с этим надо смириться. Че-то меня не изуродовало. Фигура изменилась незначительно, с психикой вроде тоже как были тараканы, так они и остались все в порядке.А вот любви в душе прибавилось точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а как грудь восстановиться должна? жирком обрасти?я-то еще кормлю пока, и сиськи вроде ничего выглядят (ну когда не свежесъеденные конечно )о, а когда кормить перестанешь, будут всегда выглядеть, как свежесъеденные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.