Перейти к публикации

Грудь после ГВ

Юляля

Рекомендованные сообщения

Че-то меня не изуродовало. Фигура изменилась незначительно

Завидую

Уж на что я пофигистично к своей внешности отношусь, но это трындец полный

Хоть немного восстановится?

К сожалению материнство уродует женщину со всех сторон, с этим надо смириться.

Категорически не согласна, это ж с каких сторон оно уродует??????????????????

Ира, не переживай. Тебе позволительно набрать лишний килограмм-и пусть от отложится именно там, где нужно. :lol: И тогда даже wonderbra не потребуется.

Я тоже сначала расстроилась, когда после 4 размера пришлось по окончании ГВ купить бюстик на поролоне. И смеялась, и плакала. А сейчас очень даже ничего....И слава Богу, что 2 размер остался, а не 4. :good:

У меня лично психика очччень пострадала :lol: :crazy:

Ира, не переживай. Тебе позволительно набрать лишний килограмм-и пусть от отложится именно там, где нужно. :lol: И тогда даже wonderbra не потребуется.

Я тоже сначала расстроилась, когда после 4 размера пришлось по окончании ГВ купить бюстик на поролоне. И смеялась, и плакала. А сейчас очень даже ничего....И слава Богу, что 2 размер остался, а не 4. :good:

Да меня даже не размер беспокоит, а скорее форма и кхм.. содержание :girl_sigh: Пусть хоть первый будет (хотя был полноценный хороший второй ^_^ ), но нормальный первый, а не эти 2 мягких пустых мешочка

К сожалению материнство уродует женщину со всех сторон, с этим надо смириться.

Не знаю, я и до беременности-то не красавица была, так что меня не изуродует никакое материнство. :lol: А грудь какая была до кормления такой и осталась - размер вообще не увеличивался, содержание вполне плотное, разве что форма маленько ниже стала, но не критично (уши спаниэля мне не грозят) :)

Может все зависит от того что было, если фигура и до родов была так себе, так не сильно я и пострадала, а про грудь пока кормлю и разрушений не вижу, такой как до беременности и родов я ее и не надеюсь увидеть.

а я вот надеялась увидеть получше)) судя по опыту моей подруги просто. у нее вот грудь наоборот лучше стала после родов и года кормления

Все бывает:)) у меня у мамы грудь стала шикарной после 50, как поправилась:))

Не знаю, я и до беременности-то не красавица была, так что меня не изуродует никакое материнство. :lol: А грудь какая была до кормления такой и осталась - размер вообще не увеличивался, содержание вполне плотное, разве что форма маленько ниже стала, но не критично (уши спаниэля мне не грозят) :)

Лесь, не хочу напоминать, но ты вроде как беременна :562108: :lol: Т.ч. судить рано, я после Димы тоже ничего не заметила, т.к. в беременность грудь набухает, как не крути.
Растяжки, пузик, грудь "уши спаниеля". Это уж не упоминая о временных переменах типа лишнего веса и синяков под глазами.

З.Ы. Вот так всегда - скажешь что-нить честное, но не очень приятное - сразу отторжение и помидоры. Выше несколькими постами прямо говорилось - грудь не очень после ГВ выглядит. Несколько человек сказали. И ничего. Так и с другими темами, связанными с детьми. Скажешь, что ГВ это тяжело из-за невыспатости - помидоры, крики "мне это совсем не тяжело", а в соседней теме жалуемся, как деть этой ночью 8 раз поднял. И так далее. До сих пор не могу понять причину :)

а я видимо настолько себя люблю, что после родов только краше себя ощущаю, нисмотря на кругленький животик, мешки и прочие недостатки. Как правильно сказала Вероника, любви прибавилось... Хватает ее на все, и на себя и на свои мелкие недостатки в том числе. Искренне не понимаю, как может быть иначе....

З.Ы. Вот так всегда - скажешь что-нить честное, но не очень приятное - сразу отторжение и помидоры. Выше несколькими постами прямо говорилось - грудь не очень после ГВ выглядит. Несколько человек сказали. И ничего. Так и с другими темами, связанными с детьми. Скажешь, что ГВ это тяжело из-за невыспатости - помидоры, крики "мне это совсем не тяжело", а в соседней теме жалуемся, как деть этой ночью 8 раз поднял. И так далее. До сих пор не могу понять причину :)

ну так кто как, наверно, говорит)) я вот не считаю, что суродовало меня все это, но и краше как-то я не стала))

так что скорее всего само выражение: "уродует женщину"- режет слух и глаз))

про невыспатость из-за ГВ... нуу, я к примеру, высыпалась хорошо, сейчас правда, высыпаюсь еще лучше, потому что были периоды(именно периоды), когда деть мог раз десять разбудить ночью на пососать, но это было не всегда, поэтому про себя я не могу так обобщить: "что ГВ это тяжело из-за невыспатости", тем более я как проснулась, так и уснула, еще когда сосет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...