БЕС 1140 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот это даааа... Стрельцов море .Я, кстати, тоже Стрелец (Лошадь)Муж - Близнец(Змея)Старший сынуля - Козерог (Дракон)Младший - Телец (Тигр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 а у меня дикая смесь: я телец (бык), мама телец (бык), отец телец и свекровь тоже телец. ядерное сочетание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А вот, кстати, очень любопытный гороскоп. С моими друзьями и родными - очень все похоже.http://www.xsp.ru/sh...tbook.php?id=22 Получается, что я король (змея-дева), и доча тоже (тигр-близнецы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Я - лев, родилась в год свиньи.муж - козерог, в год тигра.доченька - рыбка, тоже тигренок.А в гороскопы я верю, если они хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Я - Рак. родилась в год ЛошадиМуж - Козерог, в год БыкаСын - Овен, в год Серебряного Тигра В общем, будет война рогатых, и я между ними... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Всем доброго вечера!я-лев и собакамуж-стрелец-тигрстаршая принцесска-скорпион-овца(коза)младшая принцесска-овен-тигр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Я-Крыса-скорпионмуж-Свинья-весычерепашечка -стрелец-тигр)))хорошо,что муж спокойный,а то бы и не смог быть со мной,смесь такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 я бык-близнецидоча свинья-близнецымуж обезьяна-дева вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 я скорпион-котмуж близнецы-тигрбудущий деть лев-кот(по ПДР, а там уж как получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Астрологи судят о людях как о консервах, по дате изготовления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Я - дева, родилась в год свиньимуж - близнец, родился в год собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 я - Стрелец, родилась в год Козы,муж - Дева, родился в год Змея, дочка - Козерог, родилась в год Козы,тот, кто родится -вероятнее всего Дева, в год Кота/Кролика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.