KONFETKA 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 А я рыбка и тигр,муж у меня лев и тигр,а сынишка телец и быквот такая у нас семейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 мы с мужем скорпионы и в год тигра, а доча рачок у нас ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 я-близнец, муж-скорпион, а дочка-лев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Муж - овен, Я- телец и получился у на сынок - дева=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиана 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 А у меня так сложилось, что мои самы близкие люди, вернее одни из самых близких оказались очень схожи . Моя мама Рак( год крысы)- Моя дочка Рак (год крысы) Мой папа Телец (год петуха)- Мой муж Телец (год петуха). Так что дочка в мою маму, а муж в моего папу . А я Лев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Я-козерог, муж-рак и мы оба родились в год дракона, только с разницей в 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Я -водолей (собака)Муж- козерог (крыса)Сын-овен (помоему лошадка) Превый год после свадьбы каждый день ругались , я как "собака" налаю, как "водолей" быстро отойду и все прощу. А он как "козерог" не уступает, и как "крыса" еще и мстит: не хочет разговаривать, когда я уже отошла и все простила. Проживя 9 лет уже научились и понимать др др, и уступать др. др.-притерлись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Я - овен, муж - овен , дочь - весы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Сам скорпион и дракон.Казалось бы смесь жуткая... Ан нет ))) Я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Я- Близнецы (кролик)Муж- Овен (хрюшка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Я в начале темы про себя писала, но повторюсь.. У меня семья почти как у тебя, Плюшик Мама и папа Водолеи (обезьяны)Сестра весы (лошадь) Я тоже весы (свинья)Муж мой телец (обезьяна)Сын рыбка, для меня золотая (поросеночек)Доченька овен (бык) А вообще мы весь октябрь пьем, начиная от моей племянницы двоюродной и свекра и заканчивая ДР тети в хэллоуин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymama 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 я-ракМуж-скорпионсынок- телец в год быка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.