Дашутка 876 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Нашла своё сообщение.А у нас в семье ,пока, все родились под " двойными" знаками. Муж-рыбы,я-рыбы, дочка-блезницы, если успею, то и вторая дочка будет "двойной"- весами.А если не успею, будем воевать со скорпиончиком.Ха, и ведь успела. Теперь вся моя семья это двойные знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я - овен, муж-овен, старшая девочка - стрелец - буйное семейство огнеопасных . а наша маленькая чудо-девочка - весы... не могу нарадоваться на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я - овен, муж-овен, старшая девочка - стрелец - буйное семейство огнеопасных . Мы с мужем тельцы, планировали Сашку тельцом. Но он баран. Вот реально: баран. Баранистей всех баранов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А в нашей семье я - близнец, муж - лев, а дети - водолеи. Вот интересно, у меня младшая должна была быть рыбкой, но родилась на месяц раньше. Вот как считать кто она? По факту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А в нашей семье я - близнец, муж - лев, а дети - водолеи. Вот интересно, у меня младшая должна была быть рыбкой, но родилась на месяц раньше. Вот как считать кто она? По факту?так водолей, значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 в смысле, как считать? день рождения то у нее когда? нельзя же ПДР брать в расчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А в нашей семье я - близнец, муж - лев, а дети - водолеи. Вот интересно, у меня младшая должна была быть рыбкой, но родилась на месяц раньше. Вот как считать кто она? По факту?Водолей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А в нашей семье я - близнец, муж - лев, а дети - водолеи. Вот интересно, у меня младшая должна была быть рыбкой, но родилась на месяц раньше. Вот как считать кто она? По факту?так рыбка, значит.Блин, я с просонья тормоз. Конечно, водолей.Фух, крыша едет какого числа, месяца то она у вас родилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 13 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну это точно самый настоящий водолей. Мне тоже ДР 13 февраля и характеристики этого знака зодиака полностью подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 я-телец,муж-дева,сын-дева,второго ждем тоже дева..........Вот и оккупировал они меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 у нас в семье:я -стрелец,муж-рак,старший сынок-весы,младшенький-телец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.