Ритта 337 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я - Скорпион, Тигр (и это заметно). Муж - Телец, Кот (и это тоже заметно).Дети - Раки, Коты (сложно сказать, похожи на свое астрологическое описание или нет, но характер разный). Такое у нас кошачье семейство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Я - Скорпион, Тигр (и это заметно). Муж - Телец, Кот (и это тоже заметно).Дети - Раки, Коты (сложно сказать, похожи на свое астрологическое описание или нет, но характер разный). Такое у нас кошачье семейство.Прикольное совпадение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Я -Овен, СобакаМуж - Телец, ОбезьянаДети - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 я - Львицамуж - весыСаша - близнецынам комфортно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 я - Львицамуж - весыСаша - близнецынам комфортно ) Ждёте Стрельца? Он дополнит вашу гармонию: будет 2 воздушных знака в семье и 2 огненных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 я - Львицамуж - весыСаша - близнецынам комфортно ) Ждёте Стрельца? Он дополнит вашу гармонию: будет 2 воздушных знака в семье и 2 огненных кстати да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Я - Дева, Бык. Муж - Скорпион, Петух Ждем Рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Обратила внимание, что сегодня день рождения отмечают из 8 человек почти половина с именем Светлана Я тоже ноябрьская, среди моих знакомых есть несколько Свет-Скорпионов.... Даже заинтересовалась взаимосвязью имени и знака зодиака по рождению пожскажите водолеи в каких числах рождаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Обратила внимание, что сегодня день рождения отмечают из 8 человек почти половина с именем Светлана Я тоже ноябрьская, среди моих знакомых есть несколько Свет-Скорпионов.... Даже заинтересовалась взаимосвязью имени и знака зодиака по рождению пожскажите водолеи в каких числах рождаются? вроде как с 21 января по 20 февраля но если человек родиля 21 января или 20 февраля, то лучше проверить индивидуально (он может ещё/уже к другому знаку относиться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Интересно! Вот мой брат родился 21 января. Это он,значит, козерог, может? Всю жизнь считали, что водолей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 вроде как с 21 января по 20 февраля но если человек родиля 21 января или 20 февраля, то лучше проверить индивидуально (он может ещё/уже к другому знаку относиться).Интересно! Вот мой брат родился 21 января. Это он,значит, козерог, может? Всю жизнь считали, что водолей точно хочу, я может всю жизнь мучаюсь в неопределённости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Интересно! Вот мой брат родился 21 января. Это он,значит, козерог, может? Всю жизнь считали, что водолей Если упрямый, то точно козерог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.