Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Давно, в школе еще увлекался астрономией, олимпиады там и разное, да и теперь слежу за последними открытиями.Как в данный момент астрологи относятся к последним открытиям в науке, в часности как сочетается астрология и, например, теория струн?Руслан, ну ты вопросики задаешь Свет же обозначала, что еще только учится, а у тебя уже вопросы прям уровня аспирантуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Как в данный момент астрологи относятся к последним открытиям в науке, в часности как сочетается астрология и, например, теория струн?Руслан, какой кофе Вы в последнее время потребляете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Давно, в школе еще увлекался астрономией, олимпиады там и разное, да и теперь слежу за последними открытиями.Как в данный момент астрологи относятся к последним открытиям в науке, в часности как сочетается астрология и, например, теория струн?Руслан, ну ты вопросики задаешь Свет же обозначала, что еще только учится, а у тебя уже вопросы прям уровня аспирантурыА ты откуда знаешь, что аспирантуры? Может это самые азы Или тоже изучаешь потихоньку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Не, Юль, астрономия мне чужда, 9 (или сколько там) планет в кучу не соберу, так... предположила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Да ладно, если учится, значит интересно, а если интересно, то наверное дополнительно читает, прав я?Какой программой Вы, Света пользуетесь для составления прогнозов?Мне нравится ZET астропроцессор, мощная программа, давно ей пользуюсь для уточнения видимости планет.Жаль, что вчера пасмурно было, Ориониды не увидели. Руслан, какой кофе Вы в последнее время потребляете?)Хороший: Gran Crema Blue espresso bar special coffee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Да ладно, если учится, значит интересно, а если интересно, то наверное дополнительно читает, прав я?Какой программой Вы, Света пользуетесь для составления прогнозов?Мне нравится ZET астропроцессор, мощная программа, давно ей пользуюсь для уточнения видимости планет.Жаль, что вчера пасмурно было, Ориониды не увидели. мне тоже эта программа удобна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 значит теоритечески прогноз может составить любой человек,все могут быть астрологами,стоит програмку набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 значит теоритечески прогноз может составить любой человек,все могут быть астрологами,стоит програмку набрать.Тока тот, кто про струны в курсе. Остальным не дано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 значит теоритечески прогноз может составить любой человек,все могут быть астрологами,стоит програмку набрать.а практически можно любой журнал - прочитать любой прогноз и он к любому знаку зодиака одинаково подойдет, и ведь сбудется же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 значит теоритечески прогноз может составить любой человек,все могут быть астрологами,стоит програмку набрать. а её не набирать нужно, её нужно интерпретировать правильно (я говорю о натальной карте человека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А вот интересно сны астрологи трактуют?или это уже другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Руслан, какой кофе Вы в последнее время потребляете?)Хороший: Gran Crema Blue espresso bar special coffee Забористый, судя по вопросам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.