Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Я - Рак / Овечка(Козочка)Муж - Дева / ОбезъянкаДочурка - Водолей / Кролик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конфетка 2 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 я телец(тигр)муж весы(обезьяна)доча рак(хрюша)сын близнецы(дракоша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Мы с мужем крыски, я телец, он козерог. Сынуля весы (зайчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 у нас забавная сесмейка:Я - рак (дракон)Муж - козерок (бык)Сынулька - овен (бык)скотный двор прям Зато они друг без друга жить и не могут, а мама у них как изгой.... им и без меня хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotta 23 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 мы -скорпионы, только по годам разные : тигр и свинья, а доча- водолей и дракон) посмотрим, как будем воспитывать водолея в террариуме скорпионов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Совместимость знаков зодиака! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 О, у меня подходит Дева+Козерог=Дева (доченька) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odin-4elovek 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 а мы :я лев-лошадьмуж весы -обезьянаа малыш пока в ожидании...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 а я скорпион(петух)муж-дева(обезьяна)доча -близнецы(петуч)сынок-водолей(дракон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А я водолей-лошадьМуж дева-кабанмалыш будет рыба либо овен-змея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Астрологи судят о людях как о консервах, по дате изготовления ну всё не так однозначно астролог видит тот потенциал, который есть в человеке (как вы правильно заметили, исходя из данных рождения), помогает его развить, подготовиться к тем затруднительным ситуациям, в которые человек может попасть. Не избежать их (потому что каждый человек должен пройти свой путь, со всеми УРОКАМИ, которые ему НЕОБХОДИМЫ), а именно правильно реагировать на происходящее..... это всё очень не просто, но тем и интересно и, разумеется, личность и её грани не обусловлены только одной астрологической характеристикой, такой как Знак Зодиака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 а именно правильно реагировать на происходящее..... откуда постороннему для меня человеку знать, что в моей жизни правильно, а что нет, когда иногда самой в этом не разобраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.