ulik77 5280 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Я Рыба (Змея), муж Рак (Крыса), старшенький Рак (Змея), младшенький Весы (Зайка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Мы с мужем Крысы (он рак, я лев), а малыш у нас Котик (Водолей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Десантница 1 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Мы с мужем Драконы, я Рак он Водолей, не знаю что говорят звезды ноя не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Я лев(лошадь),муж скорпион(собака),Лизавета дева(бык).У всех свой характер.Иногда воюем.А так тихо мирно живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Я близнецы, муж Козерог. Обычно пишут, что этот союз обречен, но нас не коснулось, Слава Богу!Сын Телец, упрямый, но добрый, дочка Рыбка - милейшее создание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Я стрелец(кабан),муж весы(обезьяна),дочка рыба(быка)и продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerink@ 2 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Я дева, муж рыбы, оба дракона))) И малыш будет дракошей (скорее всего дева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Я - рыба (дракон)Муж - лев (бык)Старший сыночек - лев (крыса)Младший сынишка - скорпион (кот, кролик)Очень сложно справляться с упрямыми львятами, а теперь еще и скорпиончик добавился..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Я - дева, козаМуж - рак, поросенокСтаршенький - козерого-водолей, обезьяно-петух ( на стыке родился)Младший - стрелец, котенок У нас все четыре стихии присутствуют: огонь, вода, земля и воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Я - дева, козаМуж - рак, поросенокСтаршенький - козерого-водолей, обезьяно-петух ( на стыке родился)Младший - стрелец, котенокУ нас все четыре стихии присутствуют: огонь, вода, земля и воздухУ нас тоже 4 стихии в семье есть)Я -близнецы (воздух) и козамуж - рыба (вода) и змеясын - овен (огонь) и дракондочка -козерог (земля) и кролик (кот)Дети оба "рогатики" получились, только тельца не хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 я- козерог(заяц\кот)муж -телец(коза)дети- близнецы(заяц\кот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 я-водолей (тигр)муж-водолей (лошадь)сыночек-рыба (кот/кролик) родился бы на 2 недельки раньше было бы у нас в семье 3 водолея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.