Перейти к публикации

Кто вы по гороскопу?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я лев

Сыночек лев

Папа - телец.....загрызем если что... :rofl:

Я лев, собака. Муж телец собака. Сыночек у нас овен, тигр. Ух! Да, Ритусь, мы если что этих тельцов.....;-) :-)

Я козерог(крыса) муж скорпион(крыса) сыночек тоже скорпион :lol:

Я лев, собака. Муж телец собака. Сыночек у нас овен, тигр. Ух! Да, Ритусь, мы если что этих тельцов.....;-) :-)

Да,Викуль, я ж тоже ко всему прочему собака, а сынки у нас тигры....))))

Я родилась 23.10. и по этому точно не могу сказать кто я по знаку зодиака,в разных книгах пишут по разному то весы,то скорпион,но по характеру думаю на скорпиона похожа(год петуха).Муж лев(овца).Доченька телец(тигр)

а у меня муж весы и собака . Я дева и змея))) Доча близнецы и тигр р-р-р... :Laie_7:

а я вот что подумала: если получится так, что я рожу чуть пораньше моего пдр, то у нас в семье будут 3 скорпиона и 3 тигра :girl_sigh:

а я вот что подумала: если получится так, что я рожу чуть пораньше моего пдр, то у нас в семье будут 3 скорпиона и 3 тигра :girl_sigh:

ооооо, горючая смесь. у вас наверное в семье очень весело. у меня муж скорпион-тигр. не соскучишься :good:

а я змея-стрелец

:good: у меня тоже веселуха - муж и сынок скорпионы, заедают меня бедненького козерожку!

А у нас в семье ,пока, все родились под " двойными" знаками. Муж-рыбы,я-рыбы, дочка-блезницы, если успею, то и вторая дочка будет "двойной"- весами.А если не успею, будем воевать со скорпиончиком.

А я Рыбы

Мой муж Телец:lol:

Аналогично, коллега! :dirol:

У нас семейство тигровых. А сын, как и я, тигровая рыбка! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...