Rita 12 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Я левСыночек лев Папа - телец.....загрызем если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я лев, собака. Муж телец собака. Сыночек у нас овен, тигр. Ух! Да, Ритусь, мы если что этих тельцов.....;-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я козерог(крыса) муж скорпион(крыса) сыночек тоже скорпион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я лев, собака. Муж телец собака. Сыночек у нас овен, тигр. Ух! Да, Ритусь, мы если что этих тельцов.....;-) :-)Да,Викуль, я ж тоже ко всему прочему собака, а сынки у нас тигры....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я родилась 23.10. и по этому точно не могу сказать кто я по знаку зодиака,в разных книгах пишут по разному то весы,то скорпион,но по характеру думаю на скорпиона похожа(год петуха).Муж лев(овца).Доченька телец(тигр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 мы с мужем вместе ВЕСЫ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 а у меня муж весы и собака . Я дева и змея))) Доча близнецы и тигр р-р-р... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 а я вот что подумала: если получится так, что я рожу чуть пораньше моего пдр, то у нас в семье будут 3 скорпиона и 3 тигра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 а я вот что подумала: если получится так, что я рожу чуть пораньше моего пдр, то у нас в семье будут 3 скорпиона и 3 тигра ооооо, горючая смесь. у вас наверное в семье очень весело. у меня муж скорпион-тигр. не соскучишься а я змея-стрелец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 у меня тоже веселуха - муж и сынок скорпионы, заедают меня бедненького козерожку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А у нас в семье ,пока, все родились под " двойными" знаками. Муж-рыбы,я-рыбы, дочка-блезницы, если успею, то и вторая дочка будет "двойной"- весами.А если не успею, будем воевать со скорпиончиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А я Рыбы Мой муж ТелецАналогично, коллега! У нас семейство тигровых. А сын, как и я, тигровая рыбка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.