Джейн 1570 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 У нас в семье засилье раков)))) И среди знакомых много)А сынок у тебя как я)))))))))))))))))))))Я не очень люблю Раков, сама всю жизнь борюсь с собой , хотя июльские Раки более решительные, больше нравятся. А сынок - хорошо, значит, неплохой человече будет . Я так хотела, чтобы он Близнецом родился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 У нас в семье засилье раков)))) И среди знакомых много)А сынок у тебя как я)))))))))))))))))))))Я не очень люблю Раков, сама всю жизнь борюсь с собой , хотя июльские Раки более решительные, больше нравятся. А сынок - хорошо, значит, неплохой человече будет . Я так хотела, чтобы он Близнецом родился! Я, кстати, Раков тоже не очень люблю (мужчин) , но они ко мне тянутся Вообще они очень сложные для жизни. И как я сделала вывод, какими они будут, на процентов 95 зависит от женщины, которая с ними. Это водяной знак и ему нужно русло))))). Без него вода растекается.... Я сама себе нравлюсь)))) Иногда))))Вообще, про детей тельцов пишут, что это самый замечательный ребенок)))Я, кстати, хотела тоже или тельца или близнеца( я сама на грани с ними, такой тельцовый близнец))))), но, увы, не получилось. А получилась Дева.Когда стало ясно, что будет Дева, муж сказал: "Ну вот. Это называется- учитесь любить людей" )))))))))))))))Так сказал, потому что у нас помимо Раков-мужчин, засилье Дев обоего пола))), и мы с ним ( свекровь у меня тоже дева была))) обсуждали, что не хотелось бы Деву))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да, Девы тоже ничего , особенно девушки, с мужчинами похуже...Был бы человек хороший, так и неважно, кто он - Коза или Свинья ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adell 5 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Я козерог (год быка)Любимый телец (год змеи)Оба рогатые - споримсяА у него иногда проскальзывают змеиные повадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А у нас тоже, я - козерог, а муж - телец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Я и доча Телец (год Тигра), а муж Лев (год Тигра) в общем семья у нас Тигровая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 А я Рыбы Мой муж Телец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 я - весы,муж - близнецы (а по характеру так телец)сынуля - дева) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 я- весымуж-водолейдоча-козерог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Я - Близнец, год ТиграМуж - Овен, год Собака (муж, как мой отец, очень много схожего)Сынок - Рыба, год Тигра (весь в меня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 я-Овен, год Тиграмуж-Телец, год Быка(гремучая смесь!! )доча-Рыбы, год Тигра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.