ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 я рак(год кролика),а муж близнец(год быка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 я близнецы и кабан, он лев и собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 я-дева,муж_скорпион..скорпион -мужчина-это самый мой нелюбимый знак..но,так получилось.что вышла замуж за такого..и вроде нормально живём))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 водолей-кошка-россомаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Я - рак в год Дракона.Муж - Рыбы в год Тигра.А Андрюшка - Овен в год Быка.Во, гремучая смесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я - весы, кабан.Муж - телец, собака. Сын - овен,обезьяна.Дочь - близнецы, бык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 я-ракМуж-скорпионсынок- телец в год быка Happymama, как вы ладите со своим Скорпионом? Может, знаете секретные способы? Я тоже Рак, муж - Скорпион, оба обезьяны. Нам сложновато, я чересчур эмоциональна-обидчива, он жестковат, злопамятен, самолюбив. Хотя оба его родителя - Раки, имеет опыт общения... Вначале он был более заботлив и внимателен, я и не рассмотрела Жало )).Сын - Близнецы на границе с Раками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 я и муж весы. разница 4 года и 3 дня. он 27 сентября а я 1 октября. дракон и крыса. а сынок тигр и рыбы. Рыбка и кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У меня муж Тигр и Рыбы, характер у него, я б сказала, не очень....Трудный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Я- телец-быкМуж-рыбы-быкВасилиса- Дева-козаВсе с рогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 я-ракМуж-скорпионсынок- телец в год быка Happymama, как вы ладите со своим Скорпионом? Может, знаете секретные способы? Я тоже Рак, муж - Скорпион, оба обезьяны. Нам сложновато, я чересчур эмоциональна-обидчива, он жестковат, злопамятен, самолюбив. Хотя оба его родителя - Раки, имеет опыт общения... Вначале он был более заботлив и внимателен, я и не рассмотрела Жало )).Сын - Близнецы на границе с Раками. У нас в семье засилье раков)))) И среди знакомых много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 я-ракМуж-скорпионсынок- телец в год быка Happymama, как вы ладите со своим Скорпионом? Может, знаете секретные способы? Я тоже Рак, муж - Скорпион, оба обезьяны. Нам сложновато, я чересчур эмоциональна-обидчива, он жестковат, злопамятен, самолюбив. Хотя оба его родителя - Раки, имеет опыт общения... Вначале он был более заботлив и внимателен, я и не рассмотрела Жало )).Сын - Близнецы на границе с Раками. У нас в семье засилье раков)))) И среди знакомых много)А сынок у тебя как я))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.