Еленчик 1783 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Я- близнецы(коза)Папа- лев (кот, кролик)Аленка-стрелец(коза)Вероника-скорпион (бык)В гороскопы неочень верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Я телец- петух муж стрелец-тигр дети: обезьянка-водолей и бычок-стрелецПолный абзац! зверинец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Я Рак (Крыса),Муж Рыба (Петух),Доча Близнецы (Крыса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Я - Козерог (Обезбяна)Муж - Весы (Бык)Доча - Весы (Бык) мы с дочей исполнили папины пожелания - просил дочку в год Быка и что обязательно Весы была...да еще и в октябре чтоб родилась - как и он - все выполнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Я- рыбка (бык), мой муженек-рыбка (свинья), а наша доча-весы (собака). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я по гороскопу Скорпион, но, по-моему, не типичный представитель этого знака. Родилась я в год Крысы. Муж - Дева, родился в год Обезьяны. А сынишка наш - Телец, а родился, как и я, в год Крысы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Галанина 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Я по гороскопу рыбка (бык), муж водолей (тигр). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Я рыба-дракон, муж - дева-бык, сын - весы-тигр, а дочка - овен-бык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Я-овен,муж-скопион,сын-водолей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ола 12 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Я по гороскопу весы (лошадь), муж близнец (лошадь) а дочка скорпион (крыса). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А я крыса-весы-клён-сирень Муж кот-дева Сынок тигр-козерог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 а я скорпион (тигр)и муж такой же) у нас разница с ним 10 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.