cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 мне как-то пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А мой Ванька натуральный кит, или Левиафан. Ну вот совсем не телец, а про кита почитала и все прямо как про него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А мой Ванька натуральный кит, или Левиафан. Ну вот совсем не телец, а про кита почитала и все прямо как про него.Какой кит? Где там кит?Ничего не знаю - я близнец. Чем ещё иначе мне объяснять свою взбалмошность и постоянную смену настроений? ))))По описанию я чистый близнец, а никакой не телец.Где там наш астролог форумовский? Чего она скажет по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А мой Ванька натуральный кит, или Левиафан. Ну вот совсем не телец, а про кита почитала и все прямо как про него.Какой кит? Где там кит?Ничего не знаю - я близнец. Чем ещё иначе мне объяснять свою взбалмошность и постоянную смену настроений? ))))По описанию я чистый близнец, а никакой не телец.Где там наш астролог форумовский? Чего она скажет по этому поводу? такой же кит, как и змееносец, посмотри про верхние знаки А мой Ванька натуральный кит, или Левиафан. Ну вот совсем не телец, а про кита почитала и все прямо как про него.Какой кит? Где там кит?Ничего не знаю - я близнец. Чем ещё иначе мне объяснять свою взбалмошность и постоянную смену настроений? ))))По описанию я чистый близнец, а никакой не телец.Где там наш астролог форумовский? Чего она скажет по этому поводу? такой же кит, как и змееносец, посмотри про верхние знаки, ты саму статью то читала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 чой-то я не поняла про 17 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Вот так живешь всю жизнь думая что ты козерог, а тут бац. И оказывается стрелец!Учёные насса предлагаютКозерог: 20 января — 16 февраляВодолей: 16 февраля — 11 мартаРыбы: 11 марта — 18 апреляОвен: 18 апреля — 13 маяТелец: 13 мая — 21 июняБлизнецы: 21 июня — 20 июляРак: 20 июля — 10 августаЛев: 10 августа — 16 сентябряДева: 16 сентября — 30 октябряВесы: 30 октября — 23 ноябряСкорпион: 23 ноября — 29 ноябряЗмееносец: 29 ноября — 17 декабряСтрелец: 17 декабря — 20 января.https://www.google.ru/amp/s/news.mail.ru/amp/society/27168915/?client=ms-android-om-lge33 года я была овном и как то не готова стать рыбкой) Хоть против ничего и не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А я примирился и теперь рыбка, не хочу больше быть овном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А я примирился и теперь рыбка, не хочу больше быть овном Когда написала, поняла что не очень красиво звучит) но я ОВЕН, а не овно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 А я примирился и теперь рыбка, не хочу больше быть овном Когда написала, поняла что не очень красиво звучит) но я ОВЕН, а не овно)вроде как гороскопы составляют по положению солнца, планет и ты пы, даже если знаки сместились, то и их характеристики должны "поплыть" вместе с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Не-не, моя дочь точно Скорпион, а совсем не Весы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya2210 9 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 я скорпион) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 я скорпион)У меня теперь 2 ребенка скорпионы))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.