Перейти к публикации

Кухня. Где заказать?

Кухонный гарнитур, все дела

Verra
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас везде в квартире стены покрашены просто,и на кухне тоже,и не жалею,с детьми уже все изрисовано :crazy: по новой красить надо,хотя думаю пока смысла нету :girl_sigh:

Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в кухню клеить обои под покраску? может, у кого в кухне есть. Они не «зацапываются»? :)

у меня обои под покраску почти во всей квартире. А что значит «зацапываются»?

По эксплуатации могу сказать, что если взять более устойчивую краску, то ее можно помыть, но пачкается на мой взгляд быстрее чем просто обои. В любом случае просто перекрасить потом гораздо дешевле и проще, чем переклеить обои

Спасибо! Теперь точно определилась - буду покупать под покраску.

"Зацапываются" - пачкаются от прикосновений :) Просто наш прораб говорил, что на них пальчики сразу видны. Может, просто с покраской возиться не хочет :562108:

А у Вас какой краской покрашено?

водоэмульсионка Евро 7

У нас везде в квартире стены покрашены просто,и на кухне тоже,и не жалею,с детьми уже все изрисовано :crazy: по новой красить надо,хотя думаю пока смысла нету :girl_sigh:

аналогично :lol:

Ну вот - уже легче! :lol: А то каждый раз так трудно с выбором определиться...

Ну вот - уже легче! :lol: А то каждый раз так трудно с выбором определиться...

маленький совет, если можно))) когда будите колеровать основную краску, прикупите с собой ещё колера самого. Цена не большая, а у вас будет возможность добавить в краску, если вам цвет НА СТЕНАХ покажется другим. А он обязательно будет другой. Сколько раз сталкивалась с покраской, на раскладке в магазине один, в ведре другой, а на стене третий цвет. Брату пришлось двойную порцию колера добавлять, чтобы получить тот цвет который он хотел. Или самим наводить, прикупив баночки с колерами. Изменено пользователем ирулька

При колеровке обратире внимание.

Самые светлые тона (обычно 2 самых светлых) на стенках смотрятся на тон светлее, чем на раскладке. Темные и яркие, наоборот, на тон темнее.Красили краской Евро 7. Все прекрасно отмывается. Мою даже мочалкой с мылом.

Перекрасили первый раз через 6 или 7 лет после покраски.

И по цене. Чем темнее цвет, тем дороже колеровка, Причем,очень сильно дороже. В последний раз большое ведро светлой (самой нижней в раскладке) краски (9л), получились примерно в 2 раза дешевле, чем 2 ведра по 2,7 яркой (оранжевой)

• Like 3

ОГРОМНОЕ всем спасибо!! :lol:

Учту про краску. Мы сами красить не будем, попрошу мастера предварительно сделать выкраску на куске обоины :)

Скоро стану мамой

Знакомый занимается мебелью, заказывали у него кухню, кухня 6 кв м. вышло 37000, качеством очень довольны!

Буду благодарна любой информации, картинками, образцам ремонта в малюююсенькой куxне xрущевки.

С чего вообще лучше всего начать. Подсказали, что вообще лучше с самого начала газовые трубы по низу пустить, а то они на всю стену и даже дырки в шкафу пришлось вырезать под ниx.

Может, ктото в курсе, как это делается, сколько стоит? П.с. у нас газовая колонка

Даш, ты сейчас делать будешь делать?

Напиши мне в личку

Даш, ты сейчас делать будешь делать?

Напиши мне в личку

не, не сейчас, информационно, финансово и морально готовлюсь :) подготовка планируется длительная :)

http://ideas.vdolevke.ru/posts/11873/ ссылка у меня не открывается, но тут она как-то уже была, пример ремонта псковской хрущёвки, где-то недалеко в твоем районе

Буду благодарна любой информации, картинками, образцам ремонта в малюююсенькой куxне xрущевки.

С чего вообще лучше всего начать. Подсказали, что вообще лучше с самого начала газовые трубы по низу пустить, а то они на всю стену и даже дырки в шкафу пришлось вырезать под ниx.

Может, ктото в курсе, как это делается, сколько стоит?

Даша, ты мою кухню помнишь? Она изначально в хрущевке стояла. Убирали все трубы, и газовые и водопроводные, и уже под проект кухни вели новые и газовый котел устанавливали.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...