Муфточка 52 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Духовки электрические очень мощные!!Мощнее всех посудомоек,стиралок!!!!Обязательно на духовку надо отдельно вилку с розеткой и автомат на площадку.Для примера.Стиралка 3,3 кВт,а духовка минимум 6 к Вт.Сгорит потом провод в стене,все потом вести заново. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У нас из незакаленного 10 мм. Мне сказали, что в Пскове не делают закаленное стекло, и его нужно было ждать 1 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я решила по старинке плитку положить на фартук. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У нас в кухне 18 новых розеток было сделано, автоматов тоже новых в щитке куча. И кабель новый по всей кухне разведен. И все равно розеток бы 5 добавила))) Кухни с глянцем оказались на так страшны, хотя темный глянец (низ кухни) напрягает иногда. А вот верх-сливочный, оказался очень практичным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Нужен совет, клеить стену за нижними шкафчиками в кухне? от столешницы идет плитка до потолка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Нужен совет, клеить стену за нижними шкафчиками в кухне? от столешницы идет плитка до потолка.мы дома не клеили, я краской покрасила, которой батарею красила всё равно там мебель будет стоять в любом случае. а с покрашеной легче грязь убирать, если отодвигать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вообще специалисты говорят, что клеить нужно везде Но я тоже не клеила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кухни с глянцем оказались на так страшны, хотя темный глянец (низ кухни) напрягает иногда. А вот верх-сливочный, оказался очень практичным.полностью согласна, верх у нас белый глянец, совсем не напрягает, а вот низ венге, хоть и не глянцевая очень пачкается, обтерать приходится часто((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Девочки, а можно мне тоже в личку телефончик Елены, которая кухни делает? Она на замеры сама выезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в кухню клеить обои под покраску? может, у кого в кухне есть. Они не «зацапываются»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в кухню клеить обои под покраску? может, у кого в кухне есть. Они не «зацапываются»? у меня обои под покраску почти во всей квартире. А что значит «зацапываются»? По эксплуатации могу сказать, что если взять более устойчивую краску, то ее можно помыть, но пачкается на мой взгляд быстрее чем просто обои. В любом случае просто перекрасить потом гораздо дешевле и проще, чем переклеить обои Изменено 13 июня 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в кухню клеить обои под покраску? может, у кого в кухне есть. Они не «зацапываются»? у меня обои под покраску почти во всей квартире. А что значит «зацапываются»? По эксплуатации могу сказать, что если взять более устойчивую краску, то ее можно помыть, но пачкается на мой взгляд быстрее чем просто обои. В любом случае просто перекрасить потом гораздо дешевле и проще, чем переклеить обои Спасибо! Теперь точно определилась - буду покупать под покраску."Зацапываются" - пачкаются от прикосновений Просто наш прораб говорил, что на них пальчики сразу видны. Может, просто с покраской возиться не хочет А у Вас какой краской покрашено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас