Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 О, и мы её знаем я и не сомневаюсь, что о ней многие знают. Оптимальные цены в сравнении с другими.На самом деле, я не знала что она кухнями занимается. Теперь буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 О, и мы её знаем я и не сомневаюсь, что о ней многие знают. Оптимальные цены в сравнении с другими.На самом деле, я не знала что она кухнями занимается. Теперь буду знать она корпусной мебелью занимается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Можно тогда телефончик в личку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И мне можно телефон Елены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Могу другой телефончик предложить, кому нужен пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ух-ты, как же она всё это поднимает, носит и устанавливает Здоровская кухня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ух-ты, как же она всё это поднимает, носит и устанавливает Здоровская кухня а вот так. Муж конечно мой ей помогал, он не мог на нее просто смотреть. Но она молодчинка! За кухню спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 У кого кухни гармония из мдф как они в эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А можно и мне телефончик Елены? В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У кого кухни гармония из мдф как они в эксплуатации? у меня кухня из гармонии- верхние фасады оранжевые, нижние коричневые. На коричневых остаются белесые капли от воды, в остальном нареканий нет. У соседки бордовая кухня(не гармония, но тоже мдф), такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А сколько вы этой кухней пользуетесь? Мдф как я поняла бывает у гармонии матовым и глянцевым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У меня матовая, кухне 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас