Юляля 7073 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Какого цвета пол будет, такого примерно и столешница должна быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Какого цвета пол будет, такого примерно и столешница должна быть.Почему? Зачем?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Горизонтальные поверхности в кухне должны быть одного цвета. Где-то это вычитала) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Горизонтальные поверхности в кухне должны быть одного цвета. Где-то это вычитала)У меня так получилось,правда я нигде это не вычитывала,мне нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо, девочки, за советы. Подумаю ещё до понедельника. Думаю, когда вживую образцы увижу, проще будет определиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 цвет верха красивый,я бы и внизу такой бы сделала ..А столешницу любого цвета можно,и горький шоколад красиво,и под цвет пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А у кого-нибудь есть желтая кухня? я прям мечтаю так хочется Но вот не придумать какие стены? Белые не вариант, а что придумать не знаю . Может есть идеи? А то уже начинаю думать, что придется отказаться от желтой кухни. Ну или хотя бы наоборот сделать желтые стены (ну не все), тогда мебель кроме белой опять никакую представить не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне нравится этот сайт, тут можно и сочетание оттенков посмотреть и даже подобрать фотообои например http://color.romanuke.com/category/zheltyiy/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А у кого-нибудь есть желтая кухня? я прям мечтаю так хочется Но вот не придумать какие стены? Белые не вариант, а что придумать не знаю . Может есть идеи? А то уже начинаю думать, что придется отказаться от желтой кухни. Ну или хотя бы наоборот сделать желтые стены (ну не все), тогда мебель кроме белой опять никакую представить не могу .у меня желтая кухня и салатовые стены, в разговорчиках можно фотку глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Деревянная мебель подойдет к желтой кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня желтая кухня и салатовые стены, в разговорчиках можно фотку глянуть.во! и я за салатовые или лимонно-желтые, полосатые) ну не полосами, двухцветные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 во! и я за салатовые или лимонно-желтые, полосатые) ну не полосами, двухцветные у меня старая перекрашенная мною кухня ей почти столько же лет как и мне, просто сочетание можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас