railing 2880 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Девочки, возник вопрос. Кто должен закреплять варочную поверхность в столешницу и духовой шкаф? изготовитель кухни при установке кухни или же сами заказчики? не изготовители кухни точно. скорее по правилам это должны быть люди из горгаза (псковоблгаза) , т.к. речь идет о работе с потенциально опасными вещами. ну это мое мнение. мы шланг газовый как-то меняли, так в инструкции у нему было написано, чтобы пригласили специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 не изготовители кухни точно.Если бытовая техника куплена вместе с кухней, то изготовители сами установят. А если приобретена отдельно, то можно вежливо попросить и тоже установят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 не изготовители кухни точно.Если бытовая техника куплена вместе с кухней, то изготовители сами установят. А если приобретена отдельно, то можно вежливо попросить и тоже установят. многие мебельные фирмы сразу обговаривают этот момент - как правило это платная услуга, а представители псковоблгаза только проверяют этот самый шланг от варочной поверхности и духовки (если духовка конечно газовая) на наличие протечек и присоединяют его к счетчику , ну и документы на газ без них не оформить - т.е. вызывать по-любому придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А салон “12 стульев“ на Горького - дорого?уж больно красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) ДОбрый день, ищу счастливых обладателей кухни из отделов "Нестандартная мебель" Яна Фабрициуса 10 и магазина "Настоящая мебель" Октябрьский пр. 54 фабрика "Яна" отзывы, если не трудно. Изменено 14 июня 2014 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Купила, теперь вопрос где нормального сборщика мебели найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Купила, теперь вопрос где нормального сборщика мебели найти.а в магазине такие услуги не предоставляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Предоставляют. но качество сборщиков так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 какая раковина удобнее, врезная или накладная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Каришка 2660 Опубликовано: 31 июля 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот и установили мне кухню моей мечты))) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот и установили мне кухню моей мечты)))слева от раковины уголок для кормушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я в магазине на Труда видела кухню с такими же фасадами и фурнитурой, не там покупали? Очень красивая и цвет один из моих любимых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас