Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Фотки кухни.Обои на лоджии и в зоне "кухни" бирюзовые с коричневыми цветами) В обеденной зоне - коричневые с серебристыми цветами. Недоарку доделали, ниша ждёт посудомойку (буду кухню туда продолжать углом), флай-муж неожиданно быстренько зашил батарею 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Очень уютная кухня.Здорово Маш. И малявка под столом спряталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Очень уютная кухня.Здорово Маш. И малявка под столом спряталась.малявка там в момент фотосессии застряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а что это за дверь табуреткой подперта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Клево! И холодильник на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а что это за дверь табуреткой подперта?это теоретическая ниша для посудомойки. Там раньше, действительно была дверь. Мы снесли стенку справа от нее (где сейчас арка и проход сделаны). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Фух, значит обои всё-таки разные, а то я уже думала, что совсем ку-ку 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Здорово вышло)) А как флай-чисто И календарик мой висит, приятно)))) Изменено 4 марта 2015 пользователем Тетушка Полли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Здорово вышло)) А как флай-чисто И календарик мой висит, приятно))))А тарелочка стоит на полочке над компьютерным столом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Маш, а ты думаешь будет удобно так посудомойку поставить, у меня тоже примерно в таком месте свободно, но что то я склоняюсь поставиь ее возле раковины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 У меня будет стоять (точнее уже стоит, но не подключена) посудомойка, как у Маши планируется. Ремонт доделаем покажу фото, и расскажу по поводу удобства))) Раньше стояла вообще у окна, рядом с газовой плитой, и ничего! Особых неудобств не ощутила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Фух, значит обои всё-таки разные, а то я уже думала, что совсем ку-куА теперь давайте дружно поговорим, о том, какого цвета обои))))) Коричневый с голубым или голубые с коричневым))) Маш, мне очень обои понравились. Вкусные какие-то)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас