Перейти к публикации

Кухня. Где заказать?

Кухонный гарнитур, все дела

Verra
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, возник вопрос. Кто должен закреплять варочную поверхность в столешницу и духовой шкаф? изготовитель кухни при установке кухни или же сами заказчики?

не изготовители кухни точно. скорее по правилам это должны быть люди из горгаза (псковоблгаза) , т.к. речь идет о работе с потенциально опасными вещами. ну это мое мнение. мы шланг газовый как-то меняли, так в инструкции у нему было написано, чтобы пригласили специалиста

не изготовители кухни точно.

Если бытовая техника куплена вместе с кухней, то изготовители сами установят. А если приобретена отдельно, то можно вежливо попросить и тоже установят. :711909:

не изготовители кухни точно.

Если бытовая техника куплена вместе с кухней, то изготовители сами установят. А если приобретена отдельно, то можно вежливо попросить и тоже установят. :711909:

многие мебельные фирмы сразу обговаривают этот момент - как правило это платная услуга, а представители псковоблгаза только проверяют этот самый шланг от варочной поверхности и духовки (если духовка конечно газовая) на наличие протечек и присоединяют его к счетчику , ну и документы на газ без них не оформить - т.е. вызывать по-любому придется.

А салон “12 стульев“ на Горького - дорого?

уж больно красиво)

ДОбрый день, ищу счастливых обладателей кухни из отделов "Нестандартная мебель" Яна Фабрициуса 10 и магазина "Настоящая мебель" Октябрьский пр. 54 фабрика "Яна" отзывы, если не трудно.

Изменено пользователем Ollga60

Купила, теперь вопрос где нормального сборщика мебели найти.

Купила, теперь вопрос где нормального сборщика мебели найти.

а в магазине такие услуги не предоставляют?

Предоставляют. но качество сборщиков так себе

какая раковина удобнее, врезная или накладная?

Вот и установили мне кухню моей мечты)))

слева от раковины уголок для кормушек?

Я в магазине на Труда видела кухню с такими же фасадами и фурнитурой, не там покупали? Очень красивая и цвет один из моих любимых.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...