Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 фурнитура по стоимости очень отличатся может, а это, считать, треть цены может быть. у нас в балатоновской кухне петли от стенок отваливаются уже долой слёзы, сними дверь с петлёй, вытащи петлю, дверцу кладёшь горизонтально, возьми в руки зажигалку и старые капроновые колготки, подожги и накапай расплавленых колготок в углубление для петли, потом собрать обратнораньше так делали или петли сместить не ну конечно можно и кухню сменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 фига))) очумелец 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) так вот зачем у меня дома лежит четыре новеньких упаковки капроновых колгот, пойду у мужа еще несколько поклянчу - на бытовые нужды Изменено 18 июля 2013 пользователем Elena Ankipova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да, и у моего также. Цех в Панивике(вроде так называется деревня недалеко от Газпрома) это в самом паневике или в промзоне рядом?Ульян, я Паневик узнала только потому что к нему ездила туда, поэтому ниче не могу ответитьНо мужчина ооочень очаровательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 долой слёзы, сними дверь с петлёй, вытащи петлю, дверцу кладёшь горизонтально, возьми в руки зажигалку и старые капроновые колготки, подожги и накапай расплавленых колготок в углубление для петли, потом собрать обратнораньше так делали или петли сместить не ну конечно можно и кухню сменить Я даже не удивлена, что Аня знает, как чинить петли. Удивляет, что не советует мужа попросить хотя бы снять дверь, что с весом в 45(45 же? ) килограмм было бы логичней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 долой слёзы, сними дверь с петлёй, вытащи петлю, дверцу кладёшь горизонтально, возьми в руки зажигалку и старые капроновые колготки, подожги и накапай расплавленых колготок в углубление для петли, потом собрать обратнораньше так делали или петли сместить не ну конечно можно и кухню сменить вот уж точно, очумелец у нас она не на дверце, а на стенке отваливаются, там (в стенке этой, чтоб ее) саморезы нифига толком не держаться, трухлявая какая-то стеночка. я все ж надеюсь, что когда-нибудь доживу до новой кухни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, посоветуйте где нормальные стулья для кухни купить? И вообще, что на ваш взгляд удобнее, стулья или табуретки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оль, на народной куча стульев. Я табуретки не люблю. хотя, если быстренько сесть и поесть, то и они сойдут. А если сидеть и растягивать удовольствие, то стул лучше 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Больше всего стульев, мне кажется, в "Онтарио" на 23 июля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Оль, на народной куча стульев. Я табуретки не люблю. хотя, если быстренько сесть и поесть, то и они сойдут. А если сидеть и растягивать удовольствие, то стул лучше Жанна, хвастайся своей кухней уже Изменено 5 февраля 2014 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оль, на народной куча стульев. Я табуретки не люблю. хотя, если быстренько сесть и поесть, то и они сойдут. А если сидеть и растягивать удовольствие, то стул лучше Жанна, хвастайся своей кухней уже Эм, моей кухне уже мноооооооооооооооооооого лет - хвастать нечем. И я не Жанна, вроде Или я что-то не правильно поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 И я не Жанна, вроде Или я что-то не правильно поняла Всё Юль, теперь Жанна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас