Перейти к публикации

Кухня. Где заказать?

Кухонный гарнитур, все дела

Verra
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

фурнитура по стоимости очень отличатся может, а это, считать, треть цены может быть. у нас в балатоновской кухне петли от стенок отваливаются уже :897451:

долой слёзы, сними дверь с петлёй, вытащи петлю, дверцу кладёшь горизонтально, возьми в руки зажигалку и старые капроновые колготки, подожги и накапай расплавленых колготок в углубление для петли, потом собрать обратно

раньше так делали :ph34r:

или петли сместить

не ну конечно можно и кухню сменить ^_^

так вот зачем у меня дома лежит четыре новеньких упаковки капроновых колгот, пойду у мужа еще несколько поклянчу - на бытовые нужды :lol:

Изменено пользователем Elena Ankipova

Да, и у моего также. Цех в Панивике(вроде так называется деревня недалеко от Газпрома)

это в самом паневике или в промзоне рядом?

Ульян, я Паневик узнала только потому что к нему ездила туда, поэтому ниче не могу ответить

Но мужчина ооочень очаровательный :wub:

долой слёзы, сними дверь с петлёй, вытащи петлю, дверцу кладёшь горизонтально, возьми в руки зажигалку и старые капроновые колготки, подожги и накапай расплавленых колготок в углубление для петли, потом собрать обратно

или петли сместить

Я даже не удивлена, что Аня знает, как чинить петли. Удивляет, что не советует мужа попросить хотя бы снять дверь, что с весом в 45(45 же? :) ) килограмм было бы логичней :711909:

или петли сместить

:lol: вот уж точно, очумелец :good:

у нас она не на дверце, а на стенке отваливаются, там (в стенке этой, чтоб ее) саморезы нифига толком не держаться, трухлявая какая-то стеночка. я все ж надеюсь, что когда-нибудь доживу до новой кухни :girl_sigh:

Девочки, посоветуйте где нормальные стулья для кухни купить?

И вообще, что на ваш взгляд удобнее, стулья или табуретки :562108:

Оль, на народной куча стульев. Я табуретки не люблю. хотя, если быстренько сесть и поесть, то и они сойдут. А если сидеть и растягивать удовольствие, то стул лучше

• Like 2

Больше всего стульев, мне кажется, в "Онтарио" на 23 июля

• Like 2

Оль, на народной куча стульев. Я табуретки не люблю. хотя, если быстренько сесть и поесть, то и они сойдут. А если сидеть и растягивать удовольствие, то стул лучше

Жанна, хвастайся своей кухней уже :711909: :lol: Изменено пользователем railing

Жанна, хвастайся своей кухней уже :711909: :lol:

Эм, моей кухне уже мноооооооооооооооооооого лет - хвастать нечем. И я не Жанна, вроде :wub: Или я что-то не правильно поняла :562108:

И я не Жанна, вроде :wub: Или я что-то не правильно поняла :562108:

Всё Юль, теперь Жанна ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...