Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Нам до кухни еще далеко, зайду сюды, почитаю и ухожу, даже не мечтаю покано уже сейчас я знаю у кого ее буду заказывать.Делись идеями (можно в личку) напишу телефончик в личкуя видела его кухни - клёвые! не придраться, всё тютелька в тютельку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Если бы они делали под заказ, то мы бы к ним обратились. А так, сейчас на распутье.Мы как раз в Боровичах и делали на заказ. Там работает дизайнер и воплотит практически любую задумку. Посмотрите в контакте в группе Боровичи, там каких только кухонь нет. (не сочтите за рекламу, пожалуйста) Ну это кому что нравится. Мебель а ля кухня я лично покупаю "на века", нашей сделанной на заказ 6 лет - как новая вообще, никаких претензий - нигде ничего не отошло, не откололось и ты пы.Согласна отчасти, если мебель в душу и ты пы. Мебель морально устаревает. Сделанная лет 10 назад дорогая кухня "на века" не актуальна после появления посудомоек, встраиваемой техники, современных вытяжек и пр. Изменено 17 июля 2013 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если бы они делали под заказ, то мы бы к ним обратились. А так, сейчас на распутье.Мы как раз в Боровичах и делали на заказ. Там работает дизайнер и воплотит практически любую задумку. Посмотрите в контакте в группе Боровичи, там каких только кухонь нет. (не сочтите за рекламу, пожалуйста)Не сочту Просто мы тут относительно недавно покупали 2 кровати у них, и заодно поинтересовались кухнями. Нам сказали " А чем вас представленные варианты не устраивают?" Когда прошлую покупали, нам так же сказали " Вот эта кухня, только в таком цвете и в этой комплектации. Можно на выбор столешницу и фартук, ну и мойку" Взяли не думая, по той то цене 16000 все, но она заведомо не вмещалась в нашу кухонку, пришлось выкручиваться. Сейчас хочу пусть подороже, но зато под наши условия и габариты, с моими "бзиками" ВК много групп занимающихся мебелью на заказ, но не знаю кому отдаться. Больше всего прикалывают альбомы типа " Кухни выполненные нами" и везде одни и те же варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы ещё не определились с кухней, но нам нужна будет на заказ, т.к. кухня-не стандарт.Дык и у меня кухня не стандарт, потому так дорого вышло, на заказ делали. Просто я над каталогами посидела, набрала мои нетиповые размеры из типовых деталей. напишу телефончик в личкуя видела его кухни - клёвые! не придраться, всё тютелька в тютельку!дык по телефону разве кухни увидишь? работы-то где-нить выложены? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нам до кухни еще далеко, зайду сюды, почитаю и ухожу, даже не мечтаю покано уже сейчас я знаю у кого ее буду заказывать.Делись идеями (можно в личку) у меня тоже есть на примете парень один. мы у него заказывали шкафы. у него нет салона, просто цех и всё. поэтому цена значительно ниже, чем по городу. группа ВК у него есть. если нужно могу скинуть. К качеству не придраться, делает всё грамотно. только вот со сроками у него беда вечно... может затянуть на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нам до кухни еще далеко, зайду сюды, почитаю и ухожу, даже не мечтаю покано уже сейчас я знаю у кого ее буду заказывать.Делись идеями (можно в личку) у меня тоже есть на примете парень один. мы у него заказывали шкафы. у него нет салона, просто цех и всё. поэтому цена значительно ниже, чем по городу. группа ВК у него есть. если нужно могу скинуть. К качеству не придраться, делает всё грамотно. только вот со сроками у него беда вечно... может затянуть на несколько дней.Да, и у моего также. Цех в Панивике(вроде так называется деревня недалеко от Газпрома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 дык не томите уже, кидайте ссылочку на группу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нам до кухни еще далеко, зайду сюды, почитаю и ухожу, даже не мечтаю покано уже сейчас я знаю у кого ее буду заказывать. очень интересно, у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И мне ссылочку пожалуйста скиньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Я вот про этого говорю http://m.vk.com/mebelvpskove Изменено 18 июля 2013 пользователем Валентинка14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нам до кухни еще далеко, зайду сюды, почитаю и ухожу, даже не мечтаю покано уже сейчас я знаю у кого ее буду заказывать. очень интересно, у кого?Я тебе смской номер скину. Он Ксюшке моей и ее свекрови делал, все очень-очень мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) кухня обошлась в 62 500 (а была бы в глянце,как я хотела 156 250 ),а так как мы попали под акцию 15% нам вернули и мы взяли на эти деньги варочную панель.Подсветку взяли в другом месте,в икеа дорого муж сказал)))наша кухня примерно 6 кв.м.как соберем фотку выставлю =) да-да, Жанна, я тоже жду фоточек (глаза в каталогах икеевских просто разбегаются) это дорого как-то. у меня кухня в 2 раза больше и стоит всего на 30т.р. дороже фурнитура по стоимости очень отличатся может, а это, считать, треть цены может быть. у нас в балатоновской кухне петли от стенок отваливаются уже Да, и у моего также. Цех в Панивике(вроде так называется деревня недалеко от Газпрома) это в самом паневике или в промзоне рядом? Изменено 18 июля 2013 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас