Тайна 4052 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 нет, девочки, у меня в голове всё переворачиваетсякухни классные у всех!!!!!!!!!!подскажите, где вы деньги в Пскове берёте? может я мест каких не знаю?)))) это я без зависти, просто интересно, честно-честно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 пусть будет отдельная тема тогда http://kids60.ru/index.php?showtopic=30679 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Эх, а нашей кухне лет эдак 25-30, так хочется новуюююю, но это пока мечты, суммы какие-то дикие на кухни сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 78 это одни шкафы я так понимаю? И плюсом техника еще? А что там в шкафах такое модное что такую цену дало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 78 это одни шкафы я так понимаю? И плюсом техника еще? А что там в шкафах такое модное что такую цену дало?Да, это только мебель. Из дорогого - блюмовские верхние подъемные фасады. Вот такие Ну и остальные ящики и шкафы с доводчиками, столешница 38 мм, плинтуса прорезиненные, цоколь тоже с защитной резинкой (не знаю как правильно называется). Раньше у нас была как раз Боровическая кухня(и у всех моих родственников в Новгороде тоже), качество конечно не сравнить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 78 это одни шкафы я так понимаю? И плюсом техника еще? А что там в шкафах такое модное что такую цену дало?У нас дорогая потому что из массива. И сильно цена увеличивается за "прибабумсики": выдвижная розетка, доводчики, мойки под камень. Хотя они в принципе не дорогие, но изготовитель их едва ли не с наценкой в 100% предлагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение <Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А вот и моя кухонька))))))))это поворотик ещё) ну что-то на фото она не очень такая, в живую да ещё когда солнышко очень красивая 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Сашка.... какая карасота и сколько места! Супер! По доброму завидую. Молодцы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А вот и моя кухонька))))))))это поворотик ещё) ну что-то на фото она не очень такая, в живую да ещё когда солнышко очень красиваяа вы ,где заказывали? массив или мдф?очень милая кухня и большаяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Нам на заказ делали, нет не массив конечно))))))))) на мою площадь массив бы тысч в 300-400 обошелсябы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Какая красота :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Сашка.... какая карасота и сколько места! Супер! По доброму завидую. Молодцы!Ну да, если ещё знать что было до)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас