Juliam 383 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Какая хорошенькая кухонька, я тоже присматриваюсь к светлому верху и темному низу. Материал - МДФ, фурнитура обычная или с доводчиками?С обновкой Вас,Juliam,чтоб служила долго ваша кухонька и только радовала!!!!Поделитесь телефончиком мастера, плиз Спасибо за поздравление)))) Да кухня МДФ фурнитура в 1ом ящике с доводчиком который под шкафом духовым а в остальных без но тоже хорошо плавненько закрываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Здорово! И мне если можно телефончик мастера. А он только кухни делает или разную мебель? / думаю что любую мебель сможет сделать Классная кухня!!! И мне телефончик А сколько метров у вас кухня? Спасибо)) Кухня у нас 3,60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А там где котел со счетчиком газа,у вас двустворчатый шкаф?Какой, во всю длину?просто на фотке действительно не поместилось.У нас он тоже есть,ума не приложу как это все закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А там где котел со счетчиком газа,у вас двустворчатый шкаф?Какой, во всю длину?просто на фотке действительно не поместилось.У нас он тоже есть,ума не приложу как это все закрывать. Да двустворчатый шкаф но только он естественно без задней стенки а под котлом еще полочка как раз внизу полноценный шкафчик получился а газовый счетчик у нас на боковой стене шкафчика получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А где розетки спрятаны?вы их переносили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А где розетки спрятаны?вы их переносили? Розетки переносили под каждый прибор своя спрятанная розетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А там где котел со счетчиком газа,у вас двустворчатый шкаф?Какой, во всю длину?просто на фотке действительно не поместилось.У нас он тоже есть,ума не приложу как это все закрывать. Да двустворчатый шкаф но только он естественно без задней стенки а под котлом еще полочка как раз внизу полноценный шкафчик получился а газовый счетчик у нас на боковой стене шкафчика получилсяааа,понятно,а счетчик,оказывается,можно так перести.А как это все делается,газовиков вызывать или можно самим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А там где котел со счетчиком газа,у вас двустворчатый шкаф?Какой, во всю длину?просто на фотке действительно не поместилось.У нас он тоже есть,ума не приложу как это все закрывать. Да двустворчатый шкаф но только он естественно без задней стенки а под котлом еще полочка как раз внизу полноценный шкафчик получился а газовый счетчик у нас на боковой стене шкафчика получилсяааа,понятно,а счетчик,оказывается,можно так перести.А как это все делается,газовиков вызывать или можно самим? Нет сам счетчик не переносили он и был на той стене трубу только переносили а под счетчик вырез делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Мы заказывали кухню в магазине "Просто мебель". Раньше он находился в Гулливере, в цокольном этаже, сейчас они переехали на Коммунальную, 18. Кухней была ну ооооочень довольна. Жаль, оставили ее на старой квартире. В какой-то теме выкладывала фотки. Прожили мы с ней 5 лет. За это время ничего не расхлябалось и не сломалось. Стоила она, конечно, не дешево. Но там фурнитура очень качественная была.В этом же салоне заказывали угловой шкаф и прихожую в новую квартиру. Цену шкафа не помню уже, а вот прихожая обошлась довольно дешево.Переделку кухни новой квартиры заказывала здесь http://vkontakte.ru/id134837714 Качеством очень довольна. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто-нибудь делал заказ или слышал от друзей-родственников про кухни в "ЗОВ"? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Я не слежу за темой, случайно нашла Ваш вопрос, Mary. Газовые счетчики мне переносить не пришлось - я просто решила их не ставить.Кухня у меня в доме 1950 года постройки, коммуникации - были в печальном состоянии. Поэтому я делала замену всех старых труб, как газовых, так и водопроводных. Гибкую подводку на газ делали газовики из Горгаза, они же меняли мне газовую колонку на новую Bosch (привезла её из Питера, получилось в 2 раза дешевле, чем в Пскове). Разводку полипропиленовых водяных труб делали наемные водопроводчики, нашла по объявлению. Ремонт на кухне (как и во всей квартире) был моим первым опытом ремонта в принципе. Кухонную мебель заказывала, а также планировала и все ремонтные работы на 5-ом месяце беременности )) Сейчас уже 38 недель, мне уже все дела даются с некоторым затруднением, поэтому кухню-то я сейчас пофотографировала, но она в состоянии "а ля натюрель" - с разложенными вещами, поскольку я начала загружать шкафы, и все пока лежит и стоит не на своих местах. То есть не такие показательные фотки, как у предыдущего оратора Вот что было: Габариты у кухни потрясающие - 4,5 метра на 1,9 м. ширины. То есть поперек не каждый человек поместится )) Не кухня, а просто вагон-ресторан В итоге переделали пол-стены-потолок, коммуникации, заменили окно, батарею и поставили кухню, заказанную в "Нестандартной мебели" на Яна Фабрициуса (в "Торговом доме", напротив старого Торгового центра). Бюджет самой мебели - 50 000 рублей. Конструктивная особенность - все верхние шкафы значительно увеличены под 3-метровые потолки. Получилось очень вместительными. Материал - ЛДСП 16 мм, долго подбирала цвет и фактуру. Фурнитура: вертикальные дверцы поставлены с доводчиками, горизонтальные - с газ-лифтами. Есть ящики моих любимых габаритов - супербольшие, под кастрюли, это очень удобно. Дальние ящики, которыми редко пользуюсь - обычные, без доводчиков. Вот это - часть кухни у меня за спиной. Туманный взгляд вдаль... Белые трубы, ведущие в шкафчик, выдают расположение газовой колонки. Холодильник купила вчера, еще не вкатила на место - только сегодня загружать буду.Дырка внизу слева - ниша под будущую посудомойку.Вытяжка задвигается внутрь вновень с плоскостью верхних шкафов.Плита обычная - Гефест, 50 см. Мне её хорошо хватает, духовка отличная. Всё ок. В быту кухня показала себя хорошо, качество материалов и сборки полностью устраивает. Качество сервиса в "Нестандартной мебели" - тоже. Поэтому продолжаю оставаться их клиентом, сейчас заказываю шкафы. Рекомендую эту компанию именно по адекватности сервиса и ценообразования Поскольку выбор материалов и конструкций в Пскове у подавляющего большинства компаний если не одинаковый, то очень схож. А вот по сервису и цене - действительно есть отличия. Изменено 8 октября 2014 пользователем Verra 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Хороший фотоотчет, подробный. Вы-молодец!!! Лишний раз убеждаешься, что женщины у нас могут все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас